Чидзуру-сан1213 февраля 2025Топик обсуждения персонажа.КомментарииHikkari West 5 октября 2025#Аква местного разлива?@Konstantis, @EldredKonstantis 5 октября 2025#В эндинге прикольнаяKonstantis 5 октября 2025#@Hikkari West, что может менять память?@Hikkari WestHikkari West 5 октября 2025#@Konstantis, Наверное.Eldred 6 октября 2025#@Hikkari West, в отличие от Бесполезногини, она реально много пользы приносит :-)@Hikkari WestHikkari West 6 октября 2025#@Eldred, Ну за две серии пока сложно сказать, возможно дальше она покажет пользу. Ну она явно поумнее будет, да.@Mr_AdamodMr_Adamod11 октября 2025#@Hikkari West, на сколько я слышал: очень много вносит(на свой страх и риск открывай)она и подстроила возвращение Ruphas MafahlРуфас Мафал, это без подробностей, если коротко она гениальный стратег@Hikkari WestHikkari West12 октября 2025#@Mr_Adamod, Не открою)Mr_Adamod16 октября 2025#@[comment=12364233], я читаю мангу и уже знаю про неёвенеру и что онаигрок вроде, и с силами богиниEldred17 октября 2025#@[comment=12366605], да, там с нею один "вот это поворот" на другом)))Но в конце дают достаточно подробное пояснение, почему так или иначе ведёт себя.Shaen 1 ноября 2025#слишком много намёков, что и нашей братии она мозги промылаСоnnоisseur_desu 5 ноября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Konstantis,@Eldred@Hikkari West, что может менять память?@Hikkari West@Konstantis, Наверное.@Hikkari West, в отличие от Бесполезногини, она реально много пользы приносит :-)@Hikkari West@Eldred, Ну за две серии пока сложно сказать, возможно дальше она покажет пользу. Ну она явно поумнее будет, да.@Mr_Adamod@Hikkari West, на сколько я слышал:@Hikkari West@Mr_Adamod, Не открою)@[comment=12364233], я читаю мангу и уже знаю про@[comment=12366605], да, там с нею один "вот это поворот" на другом)))Но в конце дают достаточно подробное пояснение, почему так или иначе ведёт себя.