что это тот еще Троянский конь... История с бета-тестером может быть выдумана, а по факту она аватар богини. На фоне последней серии и фразы про прошлое это как-то напрягло дополнительно. Учитывая, что богиня не хотела возрождения Луфус с целыми воспоминаниями.
@s.trace, Блин, если ты светило Венера, твоё второе имя Дина, а у богини имя Аловенус - тут уже никаких плоттвистов быть не может Дина с иврита переводится месть, а светилом мести считается утренняя звезда, Венера. Ну а уж то что Ало Венус, то есть ВЫШЕ ВЕНЕРЫ - ну прям намек, что Дина аватар богини Остаётся гадать, насколько она лояльна и сколько от игрока в ней осталось Ну реально, мастер зверей Зенос из Слееров, коварно лояльный многоходовочник с милым чардизом, бгг
@Ca.-Sig., Так она может быть игроком который попал в тело аватара богини Руфас тоже явно не из простых крылатых, потому что она впринципе ни разу не колдовала, а алхимией и физическим уроном многократно превосходит впринципе всех в мире где прокачки, напоминаю, нету. Нету прокачки Уровень не подымается, он дан богиней, как и класс и лимит по хп. Прокачка только у игроков, и то до того как эпос о игроке ушел в канон и был сохранён в новом мирке. Да и алхимия смущает, почему она отмежеванна от магии?, ведь кроме Руфас её никто не применяет, как я заметил.
@s.trace, К сожалению, там эту роль занимает нудный демон клерк и он ощутимо тупее Хотя, Оверлорд впринципе замечательная штука, пусть и не 10/10, но всё же твердая 8
Попробую угадать: она персонаж игры/околоигрого чтива - Богиня, которой достались воспоминания тестировщика из которых она узнала, что является неписем. Из-за этого она теперь бесится и творит всякую дичь >.> Кажется, что-то похожее было в Re:Creators.
@Кавайдер Завьяшке, алхимики будут среди дворфов. Да и Мегрез на неё способен, потому у него был водяной дракон и големов прислал "герою". В частности, король-кузнец Мицар был величайшим алхимиком, именно он создал Либру. Во втором сезоне расскажут о нём.
@GOhardrock, пробуйте, я спойлеров кидать не буду, если не попросят. Скажем так, с Диной будут ещё как минимум 3 сюжетных поворота в будущем))
@Eldred, да не стоит, посмотрим, что покажут в продолжении. Но пока всё выглядит так, будто автор не знает, что делать с персонажем, которого сам создал ^.-
@Eldred, Спойлеров я не боюсь, так что всё таки вопрос есть - так я верно догадался что алхимия тут это не магия(которая основана на разрушении, раз у неё демоническая природа), а нечто иное. Потому что тут на удивление много демонов, но никого кто был бы стандартным паладином, светлым и с ангельской защитой, имеется ввиду Учитывая что богиня тут злонамеренна, сомневаюсь что аватар богини тут за него может считаться
@Кавайдер Завьяшке, класса "Паладин" нет. Но есть адепты Солнца (или Неба), фактически используют силу света (среди них как раз Дева Парфенос). Демонов много не потому что они все слуги тьмы, они также используют разные направления: Марс - Огонь, Юпитер - Дерево (Воздух), Сатурн - Земля, Меркурий - Вода...
Насчёт магии тоже неверно, она вполне для созидания может использоваться. Про богиню промолчу, ибо спойлерить финал не хочу.
@Eldred, Угу, ну то что класса нет с названием паладин я заметил, другое дело кто его функции выполняет же
Так, интереснее становится, но я немного не понимаю Демоны кастуют заклинания по элементам, это ясно Но как топливо для заклятий они используют Ману Мана это мертвые демоны, по факту. То есть какая б не была линия дара, источник дара - помирающие демоны которые инстинктивно хотят нападать на другие виды. То есть это проклятие богини, формально, и Мао это прямо проговорил Это ясно. Значит должна существовать линия которой пользуется сама богиня, без использования циркулирующей маны Вот что мне интересно: алхимия (доступная классу воинов без ограничения по прокачке, иначе б ГГ не смогла бы кастовать ощутимые удары по магу равного с ней уровня), "магия" адептов света и дары аватаров - это напрямую взяв силушку у, допустим, богини или это тоже за счёт убитых демонов функционирует? Ps реально, не хочу читать пока не посмотрю аниме до финала, а интерес берёт
@Кавайдер Завьяшке, ща немного спойлеров: Демон по сути своей являются заклинанием, направленным против человечества. Они созданы магией, вот и как призывные существа с самосознанием, умирая, распадаются на ману, из которой состоят.
Аватар – искусственно созданное тело, в которое вложена часть сущности его владельца, потому при желании может подчинить воплощение. Они бывают разными, как чисто магией порождённые, так и естественным путём. Всего в тайтле будет несколько аватаров разных могущественных существ, на данный момент уже нескольких показали (угадайте, кто 😁).
В мире правила были заданы богиней, по её сценарию. Однако, раз можно восстать против сценария, можно и некоторые ограничения нарушить...
@Eldred, Во, стало понятнее, то есть база по магии тут как я и ожидал реально интересная Ps Аватары - Дина точно, насчёт ГГ не уверен, почему-то кажется что она сама или божество или кандидат на восхождение к божественному, ну и призванный герой, полагаю
@Konstantis, Реально Dina хороший персонаж.@Кавайдер Завьяшке@Hikkari West, не, Владыка Зверей Зенос из Слееров с чардизом сестричек Сонодзаки из Хигураши и волосами и мемными выражениями лица как у Аквы.Комбо
@Hikkari West@s.trace, Блин, если ты светило Венера, твоё второе имя Дина, а у богини имя Аловенус - тут уже никаких плоттвистов быть не можетДина с иврита переводится месть, а светилом мести считается утренняя звезда, Венера.
Ну а уж то что Ало Венус, то есть ВЫШЕ ВЕНЕРЫ - ну прям намек, что Дина аватар богини
Остаётся гадать, насколько она лояльна и сколько от игрока в ней осталось
Ну реально, мастер зверей Зенос из Слееров, коварно лояльный многоходовочник с милым чардизом, бгг
@s.trace@Кавайдер Завьяшке, эх, был бы такой персонаж в окружении Аинза, оверлорд можно было бы считать отличным произведением@Кавайдер Завьяшке@Ca.-Sig., Так она может быть игроком который попал в тело аватара богиниРуфас тоже явно не из простых крылатых, потому что она впринципе ни разу не колдовала, а алхимией и физическим уроном многократно превосходит впринципе всех в мире где прокачки, напоминаю, нету.
Нету прокачки
Уровень не подымается, он дан богиней, как и класс и лимит по хп.
Прокачка только у игроков, и то до того как эпос о игроке ушел в канон и был сохранён в новом мирке.
Да и алхимия смущает, почему она отмежеванна от магии?, ведь кроме Руфас её никто не применяет, как я заметил.
@Eldred@s.trace, К сожалению, там эту роль занимает нудный демон клерк и он ощутимо тупееХотя, Оверлорд впринципе замечательная штука, пусть и не 10/10, но всё же твердая 8
@Кавайдер Завьяшке, Да, есть такое@Redington@mrChief, ты чтохикиNEETКазума?Кажется, что-то похожее было в Re:Creators.
@Eldred@Кавайдер Завьяшке, алхимики будут среди дворфов. Да и Мегрез на неё способен, потому у него был водяной дракон и големов прислал "герою". В частности, король-кузнец Мицар был величайшим алхимиком, именно он создал Либру. Во втором сезоне расскажут о нём.@GOhardrock, пробуйте, я спойлеров кидать не буду, если не попросят. Скажем так, с Диной будут ещё как минимум 3 сюжетных поворота в будущем))@GOhardrock,@Кавайдер Завьяшке@Eldred, да не стоит, посмотрим, что покажут в продолжении. Но пока всё выглядит так, будто автор не знает, что делать с персонажем, которого сам создал ^.-@Eldred@GOhardrock, ну, тогда, твисты приятно удивят ;-)Тут немало намёков, но их не понять, пока до финала не дойдёшь)
@Eldred, Спойлеров я не боюсь, так что всё таки вопрос есть - так я верно догадался что алхимия тут это не магия(которая основана на разрушении, раз у неё демоническая природа), а нечто иное.Потому что тут на удивление много демонов, но никого кто был бы стандартным паладином, светлым и с ангельской защитой, имеется ввиду
Учитывая что богиня тут злонамеренна, сомневаюсь что аватар богини тут за него может считаться
@Eldred@Кавайдер Завьяшке, класса "Паладин" нет. Но есть адепты Солнца (или Неба), фактически используют силу света (среди них как раз Дева Парфенос). Демонов много не потому что они все слуги тьмы, они также используют разные направления: Марс - Огонь, Юпитер - Дерево (Воздух), Сатурн - Земля, Меркурий - Вода...Насчёт магии тоже неверно, она вполне для созидания может использоваться.
Про богиню промолчу, ибо спойлерить финал не хочу.
@Кавайдер Завьяшке@Eldred, Угу, ну то что класса нет с названием паладин я заметил, другое дело кто его функции выполняет жеТак, интереснее становится, но я немного не понимаю
Демоны кастуют заклинания по элементам, это ясно
Но как топливо для заклятий они используют Ману
Мана это мертвые демоны, по факту.
То есть какая б не была линия дара, источник дара - помирающие демоны которые инстинктивно хотят нападать на другие виды.
То есть это проклятие богини, формально, и Мао это прямо проговорил
Это ясно.
Значит должна существовать линия которой пользуется сама богиня, без использования циркулирующей маны
Вот что мне интересно: алхимия (доступная классу воинов без ограничения по прокачке, иначе б ГГ не смогла бы кастовать ощутимые удары по магу равного с ней уровня), "магия" адептов света и дары аватаров - это напрямую взяв силушку у, допустим, богини или это тоже за счёт убитых демонов функционирует?
Ps реально, не хочу читать пока не посмотрю аниме до финала, а интерес берёт
@Eldred@Кавайдер Завьяшке, ща немного спойлеров:Демон по сути своей являются заклинанием, направленным против человечества. Они созданы магией, вот и как призывные существа с самосознанием, умирая, распадаются на ману, из которой состоят.
Аватар – искусственно созданное тело, в которое вложена часть сущности его владельца, потому при желании может подчинить воплощение. Они бывают разными, как чисто магией порождённые, так и естественным путём. Всего в тайтле будет несколько аватаров разных могущественных существ, на данный момент уже нескольких показали (угадайте, кто 😁).
В мире правила были заданы богиней, по её сценарию. Однако, раз можно восстать против сценария, можно и некоторые ограничения нарушить...
@Кавайдер Завьяшке@Eldred, Во, стало понятнее, то есть база по магии тут как я и ожидал реально интереснаяPs Аватары - Дина точно, насчёт ГГ не уверен, почему-то кажется что она сама или божество или кандидат на восхождение к божественному, ну и призванный герой, полагаю