КомментарииCosmic Boyfraud21 октября 2025#Я так понял он все же парень?@LiFeBrO, @NabikyoLiFeBrO21 октября 2025#@Cosmic Boyfraud, Это аниме кажется адаптация игры где ты можешь сам выбрать пол игрока а в аниме сделали так что бы пол был неясен@Cosmic BoyfraudCosmic Boyfraud22 октября 2025#@LiFeBrO, Конечно прямым текстом об этом в аниме не говорили, но мне показалось странным почему во 2-ой серии спойлерРацио начал гнать именно на Сицу, мол, ты же андрогин, как ты можешь быть любовниками с Юри, но про Юри ничего не сказал. Но это мои рассуждения только на момент выхода двух серий, так что кто знает.@KarabokKarabok 1 декабря 2025#@Cosmic Boyfraud, вон в кадрах есть момент где Юри бещ одежды. Так грудь не прикрывается. Не цензурится. Так что логично что парень.Nabikyo15 декабря 2025#@Cosmic Boyfraud, теперь точно понятно, что он парень. Так как в одном из витков пол у него изменился и он был этому удивлён.@Vampi812Vampi81215 декабря 2025#@Nabikyo, мне кажется его мужской был понятен ещё после эксклюзивного ивента для мужчин, со Стеллой в третьей серии@NabikyoNabikyo15 декабря 2025#@Vampi812, эксклюзивный ивент для мужчин -- звучит как название интим-салона кого-то или что-то в этом роде. _Just_Monika_95_15 декабря 2025#Запрещенный персонаж , по имени @Vampi812Vampi81217 декабря 2025#@_Just_Monika_95_, а может это просто отсылка на Юрия Гагарина@_Just_Monika_95__Just_Monika_95_17 декабря 2025#@Vampi812, Испохабили образ значитOliver Kane22 декабря 2025#Гагарин*PAiNT25 декабря 2025#спойлерлучшая девочка получается nik1y30 декабря 2025#Cosmic Boyfraud 6 января 2026#спойлер Жду второе пришествиеAndreiksbreakfast 7 января 2026#Данный персонаж должен быть в английском словаре как иллюстрация слова "pansy". Cosmic Boyfraud 4 февраля 2026#спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@LiFeBrO,@Nabikyo@Cosmic Boyfraud, Это аниме кажется адаптация игры где ты можешь сам выбрать пол игрока а в аниме сделали так что бы пол был неясен@Cosmic Boyfraud@LiFeBrO, Конечно прямым текстом об этом в аниме не говорили, но мне показалось странным почему во 2-ой серии@Karabok@Cosmic Boyfraud, вон в кадрах есть момент где Юри бещ одежды. Так грудь не прикрывается. Не цензурится. Так что логично что парень.@Cosmic Boyfraud, теперь точно понятно, что он парень. Так как в одном из витков пол у него изменился и он был этому удивлён.@Vampi812@Nabikyo, мне кажется его мужской был понятен ещё после эксклюзивного ивента для мужчин, со Стеллой в третьей серии@Nabikyo@Vampi812, эксклюзивный ивент для мужчин -- звучит как название интим-салона кого-то или что-то в этом роде.@Vampi812@_Just_Monika_95_, а может это просто отсылка на Юрия Гагарина@_Just_Monika_95_@Vampi812, Испохабили образ значит