Мафую-тян1220 марта 2025Топик обсуждения персонажа.Комментариидерево чая30 июля 2025#Я по постеру думал что это парень@optimus primusoptimus primus 5 августа 2025#@дерево чая, в этом аниме на парней огромное бревно положили@дерево чая, @lerlbдерево чая 5 августа 2025#@optimus primus, да понял уже@optimus primusoptimus primus 5 августа 2025#@дерево чая, если аниме Сёдзё ай то это пздц товарищ@дерево чаядерево чая 5 августа 2025#@optimus primus, так это аниме не седзе ай вообще, а так седзе ай мне нравятся@optimus primusoptimus primus 6 августа 2025#@дерево чая, и слава богу что не Сёдзё ай,из за этого жанра некоторых сейю блокируют,это проблемаIMMORTALloser26 августа 2025#lerlb 9 сентября 2025#@optimus primus, не вижу минусовIMMORTALloser16 сентября 2025#@相馬和也shiori_tan28 сентября 2025#Наверное, самая моэшная и уютная в тайтле.相馬和也29 сентября 2025#@IMMORTALloser, IMMORTALloser29 сентября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@optimus primus@дерево чая, в этом аниме на парней огромное бревно положили@дерево чая,@lerlb@optimus primus, да понял уже@optimus primus@дерево чая, если аниме Сёдзё ай то это пздц товарищ@дерево чая@optimus primus, так это аниме не седзе ай вообще, а так седзе ай мне нравятся@optimus primus@дерево чая, и слава богу что не Сёдзё ай,из за этого жанра некоторых сейю блокируют,это проблема@optimus primus, не вижу минусов@相馬和也@IMMORTALloser,