Признаться я чуть не расплакалась от её истории и жизни
столько пережить от жизни ,потерять мать которая тебя защищала и проходить через такую боль и терять своих детей...но на самом то деле их убивали...это ужас мне её безусловно жаль ...
Наконец-то годное аниме в сеттинге европейского средневекового фэнтези, к тому же с бодрым опенингом и приятным эндингом. Я когда увидел эту булочку то сходу возникли ассоциации с главной героиней манги из категории "любви достойна только мать"
Манга называется "Oyasumi, Okaa-san" В какой-то момент я осознал, что мне даже стыдно расчехлять своего «петуха», такая трогательная и душевная история о том, как мать с печальной судьбой, таки обретает счастье со своим сыном, который благодарен за её доброту и заботу в прошлом. Они вдвоём создают новую счастливую жизнь постепенно..
спойлер
Уж не знаю, вдохновлялся ли автор манги Нэллуру, но они внешне очень похожи и у обеих трагичная судьба, токсичное окружение и обесценивание их человеческой доброты и внутреннего сияния. Однако в какой-то момент им предоставляется возможность всё изменить и обрести душевное равновесие, увидеть много разных ярких красок жизни и избавиться от несчастной жизни.
Чтож, подстава подстав, думал геройское аниме в средневековом стиле, а на второй серии невидимые ниндзя начали рядом лук резать. Жалко девочку, столько боли.
@Foxsel@Шайтан-Калитка@Vanya Babin, надеюсь@IAmHere, да, когда смотрели говорили что похожа на Митти@IAmHere,@Yoka1@Foxsel, не произноси это имя, у меня вьетнамские флешбеки@Foxsel, согласен похожие вайбы. Но теперь вроде с ней всё хорошо.@Dvlar,@GrimmX@HisDivineShadow, это ты ущербный, а у неё судьба тяжёлая@HisDivineShadow, там ущербных много, но не онаЯ когда увидел эту булочку то сходу возникли ассоциации с главной героиней манги из категории "любви достойна только мать"
Манга называется "Oyasumi, Okaa-san"
В какой-то момент я осознал, что мне даже стыдно расчехлять своего «петуха», такая трогательная и душевная история о том, как мать с печальной судьбой, таки обретает счастье со своим сыном, который благодарен за её доброту и заботу в прошлом. Они вдвоём создают новую счастливую жизнь постепенно..
@Услада аутистам@Rusnnaf, да. только это тролль был. и поэтому она стала очень сильной