Не знал, что дети с младенчества обладают какой-то индивидуальностью
Хотя младенцы не обладают сложными чертами характера, которые формируются со временем, они проявляют уникальные черты и особенности с самого рождения. Эти особенности проявляются в темпераменте, предпочтениях, реакциях на окружающий мир и взаимодействиях с родителями.
@Enimant, я тебе кучу видосиков покажу, фигня эти видосики. я алабаев в живую видела. это чутка другое ЗЫ мы своими алабаями какого то нн перса в топы вывели)))
Шарлатаны в любой сфере есть, как у тех же политологов, где-то занимаются подтасовкой фактов как в той же истории, но от этого они не перестают быть научными дисциплинами.
Темперамент определяется свойствами нервной системы и является основой для формирования характера. Он влияет на то, как человек реагирует на окружающий мир, как он общается, работает и проявляет свои эмоции. Хотя темперамент нельзя изменить, его можно корректировать в процессе воспитания.
Темперамент — это всегда лишь основа характера, но не суть, так что не является твоей индивидуальностью
Является, например, холерик будет реагировать быстро и бурно, а флегматик – медленно и спокойно. Характер формируется на основе этого темперамента и отражает содержательные особенности личности.
Философия служить основой для психологических исследований, а психологические данные могут обогащать философские размышления. философия и психология взаимосвязаны. Поэтому мой вариант правильный, как и твой.
@Palehermit,@siverko19Инфоцыган, ой, то есть, психолог)
Хотя младенцы не обладают сложными чертами характера, которые формируются со временем, они проявляют уникальные черты и особенности с самого рождения. Эти особенности проявляются в темпераменте, предпочтениях, реакциях на окружающий мир и взаимодействиях с родителями.
@Enimant@Enimant, я тебе кучу видосиков покажу, фигня эти видосики. я алабаев в живую видела. это чутка другоеЗЫ мы своими алабаями какого то нн перса в топы вывели)))
@Enimant,@Palehermit@siverko19, а волков ты в живую не видела случаем? Они на секундочку тоже достаточно крупные создания.@siverko19,@Palehermit@Enimant, ага. у бабушки в деревне. там вообще места дикие. даже на медведя наткнуться можно.@Enimant@siverko19, и какие они были? Маленькие что ли?@siverko19@Enimant, ну, алабай больше показался. хотя фиг знает, я сама мелкая. да и к алабаю я почти впритык подходила, а к волку, ясен пень, нетЖиви и дальше в своих иллюзиях
В обычной, это я должен был у тебя спрашивать.
Я ещё раз тебе пишу, что ПСИХОЛОГ - НЕ ПРОФЕССИЯ!
Темперамент определяется свойствами нервной системы и является основой для формирования характера. Он влияет на то, как человек реагирует на окружающий мир, как он общается, работает и проявляет свои эмоции. Хотя темперамент нельзя изменить, его можно корректировать в процессе воспитания.
@EnimantСто пудов она ещё мамонтов видела, трогала и ела
@Palehermit@Palehermit@дyся, Не нужно удивляться, между прочим, у неё 140 IQ, она умнее нас вместе взятых)Это Россия, детка. С малых лет я научился выживать, адаптируюсь как Махорага
Да, у каждого правда своя)
Является, например, холерик будет реагировать быстро и бурно, а флегматик – медленно и спокойно. Характер формируется на основе этого темперамента и отражает содержательные особенности личности.
@Enimant@PalehermitКто-то заикой, а у кого-то закалится характер из-за этого. Ты ведь посмотрел немало аниме, должен знать об этом.
@Enimant@Palehermit@Enimant@Palehermit@Enimant@Palehermit, ты тут уже сову на глобус натягиваешь@Palehermit@Enimant, Всё взаимосвязано.