КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевnightfever29 июля 2021#nightfever28 сентября 2021#Antonymayer25 мая 2023#Достаточно забавный и добрый наставник, во время просмотра первых сезонов было интересно побольше узнать про него. спойлерИ в четвёртом сезоне таки узнал... Специфический персонаж конечно, но об этом уже скорее нужно писать в топике UtsuroУцуро.Alex Kotov 4 марта 2024#Tina_Gogo 3 июля 2024#siverko1912 сентября 2024#Пип обожает18 ноября 2024#А почему в описании упомянуто только 3 ученика, из ведь было четверо (поправьте если ошибаюсь), разве Тацума Сакамото не является их соратником?@Katoniys, @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюKatoniys27 ноября 2024#@Пип обожает, Тацума соратник ребят, конечно, но с Шоё он никак не связан.@Пип обожаетПип обожает19 декабря 2024#@Katoniys, Спасибо что уточнили, из-за кадров в аниме где они все четверо сражаются, я сделала поспешные выводы.реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую13 февраля 2025#реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую13 февраля 2025#@Пип обожает, четвертым был оборо, тоесть перым из четверки@Пип обожаетПип обожает25 марта 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, вы наверное что то путаете, оборо не является учеником Шоё, как ранее пояснили другие пользователи их было только трое @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую25 марта 2025#@Пип обожает, Это ты что-то путаешь, я все правлено написал @Пип обожаетПип обожает29 марта 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, значит по вашей логике оборо был другом и соратников гинтоки?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую29 марта 2025#@Пип обожает, он был первый из учеников @Пип обожает, @Пип обожаетПип обожает30 марта 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, тогда нужно внести изменения в инфу о персонаже, спасибо за поясненияПип обожает30 марта 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хотя я не нашла не единой информации о том что оборо является учеником Шоё,так как он не учился в его школе и не придерживался его идеалов(⌒‐⌒)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую31 марта 2025#@Пип обожает, зачем читать когда можно посмотреть, там все в сериале показывают и рассказывают @Пип обожаетПип обожает12 апреля 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я обязательно досмотрю,и тогда надеюсь ещё побеседуем об этом)cozmez15 октября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Katoniys,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Пип обожает, Тацума соратник ребят, конечно, но с Шоё он никак не связан.@Пип обожает@Katoniys, Спасибо что уточнили, из-за кадров в аниме где они все четверо сражаются, я сделала поспешные выводы.@Пип обожает, четвертым был оборо, тоесть перым из четверки@Пип обожает@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, вы наверное что то путаете, оборо не является учеником Шоё, как ранее пояснили другие пользователи их было только трое@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Пип обожает,Это ты что-то путаешь, я все правлено написал
@Пип обожает@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, значит по вашей логике оборо был другом и соратников гинтоки?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Пип обожает, он был первый из учеников@Пип обожает,@Пип обожает@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, тогда нужно внести изменения в инфу о персонаже, спасибо за пояснения@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хотя я не нашла не единой информации о том что оборо является учеником Шоё,так как он не учился в его школе и не придерживался его идеалов(⌒‐⌒)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Пип обожает, зачем читать когда можно посмотреть, там все в сериале показывают и рассказывают@Пип обожает@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я обязательно досмотрю,и тогда надеюсь ещё побеседуем об этом)