@siverko19, я сомневаюсь, что это другой аптекарь. я смотрела в оригинале и мб недопоняла, но будто бы аптекарь то везде один и тот же в истории, просто помимо него самого существуют и другие пацуаны, промышляющие тем же ремеслом, как в мастере муши. а что касается новой странички на шикимори у перса, ее создали, потому как сейю поменялся, я полагаю.
лор все еще покрыт тайной, но мы своего дождемся, я надеюсь
Не так давно на ютуб-канале Twin Engine вышло интервью с режиссёром Накамурой Кенджи, продюсером Ямамото Кодзи и сейю Камией Хироши и то, что они рассказали, всколыхнуло поклонников Мононокэ.
Так вот. В мире существует 64 магических меча, из них восемь самых сильных: по четыре для тёмной и светлой стороны. И столько же Аптекарей! Задумка режиссёра явно строится на понятии восьми триграмм, в основе которых лежит Инь и Ян, различные комбинации которых рождают абсолютно разные воплощения.
Возможно, идея о новом Апеткаре и возникла именно из-за смены сэйю, возможно, до этого события он был просто Аптекарем-одиночкой, но вот теперь их несколько. Выбирайте себе любого.
@Murasaki Izumi・紫泉, я не отрицаю существование 64 воинов (аптекарей), я говорю о том, что история что в аякаси, что в аниме, что в фильмах повествовании ведется от лица одного и того же аптекаря - не более. каждый верит в то, что хочет. я все равно не понимаю, откуда взята теория о том, что в аниме и в фильме представлены разные герои.
@EvgeRo, а я думала, что мечей 8 и на каждой 64 гексаграммы начертаны, емае@j04ean, вот-вот, еще 100 лет будем ждать их происхождение)@siverko19@Darya Zlyuka, а ещё лет десять назад сколько шикарных артов было...мммммсейчас уже нет
@Darya Zlyuka@siverko19, а познакомилась я к сожалению с ним только сейчас (( новый дизайн мне не очень нравится@siverko19@Darya Zlyuka, мне тоже. но это ж другой аптекарь. их по слухам 8@Darya Zlyuka@siverko19, что.....оу...не знаю про это вообще ничего к сожалению@siverko19@Darya Zlyuka, почитай в комментах к фильму. там про это писали с цитатами из полнометражки@Darya Zlyuka,@mashiroっス@siverko19, наверное прочитаю , когда просмотрю фильм@siverko19, я сомневаюсь, что это другой аптекарь. я смотрела в оригинале и мб недопоняла, но будто бы аптекарь то везде один и тот же в истории, просто помимо него самого существуют и другие пацуаны, промышляющие тем же ремеслом, как в мастере муши. а что касается новой странички на шикимори у перса, ее создали, потому как сейю поменялся, я полагаю.лор все еще покрыт тайной, но мы своего дождемся, я надеюсь
@Юи Мураками@mashiroっス, У многих персонажей сейю меняется, но им же не делают другие странички.@mashiroっス@Юи Мураками, все равно мерить лор по страничкам в шикимори - это бред.@Murasaki Izumi・紫泉@mashiroっス, так мы не по страничкам Шикимори лор мерим, а по тому, что видим на экране.Выше комментарий интересный оставляли. Сама это интервью не смотрела, но комментарию склонна верить.
Так вот. В мире существует 64 магических меча, из них восемь самых сильных: по четыре для тёмной и светлой стороны. И столько же Аптекарей! Задумка режиссёра явно строится на понятии восьми триграмм, в основе которых лежит Инь и Ян, различные комбинации которых рождают абсолютно разные воплощения.
Возможно, идея о новом Апеткаре и возникла именно из-за смены сэйю, возможно, до этого события он был просто Аптекарем-одиночкой, но вот теперь их несколько. Выбирайте себе любого.
@mashiroっス@Murasaki Izumi・紫泉, я не отрицаю существование 64 воинов (аптекарей), я говорю о том, что история что в аякаси, что в аниме, что в фильмах повествовании ведется от лица одного и того же аптекаря - не более. каждый верит в то, что хочет. я все равно не понимаю, откуда взята теория о том, что в аниме и в фильме представлены разные герои.@Murasaki Izumi・紫泉@mashiroっス@Murasaki Izumi・紫泉, где это сказано, если франшиза одна и та же по сути и автор тот же.@Murasaki Izumi・紫泉@mashiroっス, а обязательно всё словами разжёвывать?@mashiroっス@Murasaki Izumi・紫泉, да