@Enimant, да дефолт аудитория женская подобных работ. Высокий красавчик появится в кадре, который похитили или хотел убить главную героиню, ну очевидно он будет лучшей парой, чем канон
@MaybeNextTime, где тут хоть одна *девочка* сказала, что Усаги любит Сейю? Сами придумали, сами начали обсуждать, сами пришли к мысли, что великие разумы, а остальные так, дно Ничего не меняется.
@nanali, чем интереснее? Мужик, который косит себя за девушку 🤦🏻♂️. Слушайте, Мамору и Усаги один из лучших канонов во всей индустрии. Сейя с Усаги вообще визуально не гармоничны и морально никак друг друга не дополняют. В чем увидели вы вообще интерес, не понятно.
@Абсолютная надежда, мужчина априори сильнее девушки, тем более некоторые впадают в ступор при, скажем, домогательствах. Тут претензии должны быть к тем, кто пристает к девушке, а не к жертве Позволяет лапать себя как раз Мамору.
@Абсолютная надежда, а она прям ожидала, что ее сейчас чмокать начнут? И реакция "ступор" на то так и называется, что ты буквально окаменеваешь, а не руками размахиваешь. Дорогуша, почитай об этом. А Мамору в аниме как переходящий флаг. Кто б его ни захотел, даже дочь, тут же получит этот приз.
Вот образец нормального адекватного мужика (хоть и не мужик). Помог Усаги в 5й сезон больше, чем Мамору за все взятые сезоны. При этом: не кидал её, не обижал, не грубил, не ныл как тряпка сраная. Я вот хз, чего все течкуют по Мамору, обычный скуфяра без пуза.
@Поня, ну там Мамору был как марионетка, как кукла и не более, глаза пустые и вот это всё, как зомби, короче. Он смущать никого не должен я считаю, его и человеком тогда нельзя назвать, оболочка. А вот его дочь - вот что должно смущать зрителя, которая к нему лезла - к ней вопросы капитальные. Это не есть норма.
@MaybeNextTime, топики по сейлор муну никогда не меняются@MaybeNextTime@Enimant, да дефолт аудитория женская подобных работ. Высокий красавчик появится в кадре, который похитили или хотел убить главную героиню, ну очевидно он будет лучшей парой, чем канон@Enimant@MaybeNextTime, ну хоть не шипперят персов из разных вёрсов как в пиле@MaybeNextTime, где тут хоть одна *девочка* сказала, что Усаги любит Сейю?@rakurai00,@Абсолютная надежда@NaroLa, мэн момент@NaroLa, Усаги сама легкомысленная девушка, которая позволяет им себя лапать. Вот, даже целовать себя даёт левым челам. Мне искренне жаль Мамору...@NaroLa@nanali, чем интереснее? Мужик, который косит себя за девушку 🤦🏻♂️. Слушайте, Мамору и Усаги один из лучших канонов во всей индустрии. Сейя с Усаги вообще визуально не гармоничны и морально никак друг друга не дополняют. В чем увидели вы вообще интерес, не понятно.@rakurai00, ничем не лучше@rakurai00@Абсолютная надежда, мужчина априори сильнее девушки, тем более некоторые впадают в ступор при, скажем, домогательствах. Тут претензии должны быть к тем, кто пристает к девушке, а не к жертве@Абсолютная надежда@Абсолютная надежда, мэна спросить забыли@NaroLa, она могла рукой прикрыть, дорогуша. Её никто насильно не целовал. К тому же, когда это Мамору позволял себя лапать?@NaroLa@Абсолютная надежда, а она прям ожидала, что ее сейчас чмокать начнут? И реакция "ступор" на то так и называется, что ты буквально окаменеваешь, а не руками размахиваешь. Дорогуша, почитай об этом. А Мамору в аниме как переходящий флаг. Кто б его ни захотел, даже дочь, тут же получит этот приз.Я вот хз, чего все течкуют по Мамору, обычный скуфяра без пуза.
@Абсолютная надежда, Мамору та еще ########, вы о чем? Он с кем только не сосался. Даже со своей дочерью.@Raiden Vi,@kolisya@Поня, если учесть что у Его дочери были другие формы я про ее взрослую, и то как он не признал её своей дочери типа замаскирована была@Поня, ну там Мамору был как марионетка, как кукла и не более, глаза пустые и вот это всё, как зомби, короче. Он смущать никого не должен я считаю, его и человеком тогда нельзя назвать, оболочка.А вот его дочь - вот что должно смущать зрителя, которая к нему лезла - к ней вопросы капитальные. Это не есть норма.