@Antonymayer, Но таков был прописан персонаж, что возможно и к лучшему (не потому я защищаю Таэ). Просто этот персонаж где-то в ситуации и вызывает уважение, а где-то перебарщивает, из-за чего больше негативных ощущении мы к ней испытываем,
но по печени ногою ей разок надо прописать
. Тоже самое могу сказать и про Сарутоби, за которую мне почему-то больше стыдно, нежели смешно. А само аниме как "кнут и пряник". Всегда найдутся и хорошие персоны, и НЕ очень хорошие...
Приятный персонаж, хз чё её все так люто ненавидят На своих плечах все детство вытаскивала Шинпачи, была ему по итогу заменой обоих родителей, из за этого она стала скрывать свои эмоции, поэтому она ещё и с нотками цундере. Практически полностью юмористический персонаж, поэтому и не понимаю тех кто её прям ухххх как не любит
запредельное убежище может, если бы смотрел гинтаму в онгоинге ищо джве тыщи лет назад, то она бы таковой не казалась, но увы, жрал я залпом и получил КАЛ: в первом сезоне ещё могла доставить лулзов, и даже готовка её могла генерить лулзы, однако спустя 300 серий все эти потужные форсы (готовка, сильная и независимая, сильнейший чар гинтамы etc.) доебали до невозможности у гориллыча хватило инты выкинуть нахуй мазохистку с её бобами из сюжета и превратить её в статиста, но почему эту шалавень он оставил — для меня загадка
@Antonymayer, Но таков был прописан персонаж, что возможно и к лучшему (не потому я защищаю Таэ). Просто этот персонаж где-то в ситуации и вызывает уважение, а где-то перебарщивает, из-за чего больше негативных ощущении мы к ней испытываем,@Хлеб☠️@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, любой перс в тайтле лучше Отаэ@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Хлеб☠️,Пук
@Хлеб☠️@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, сренькНа своих плечах все детство вытаскивала Шинпачи, была ему по итогу заменой обоих родителей, из за этого она стала скрывать свои эмоции, поэтому она ещё и с нотками цундере. Практически полностью юмористический персонаж, поэтому и не понимаю тех кто её прям ухххх как не любит
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюможет, если бы смотрел гинтаму в онгоинге ищо джве тыщи лет назад, то она бы таковой не казалась, но увы, жрал я залпом и получил КАЛ: в первом сезоне ещё могла доставить лулзов, и даже готовка её могла генерить лулзы, однако спустя 300 серий все эти потужные форсы (готовка, сильная и независимая, сильнейший чар гинтамы etc.) доебали до невозможности
у гориллыча хватило инты выкинуть нахуй мазохистку с её бобами из сюжета и превратить её в статиста, но почему эту шалавень он оставил — для меня загадка
@Mokkoriman@ωιѕн σƒ нαρριηєѕѕ, Сорачи горилла и вывести из сюжета единственную самку гориллы выше его сил