@Апостол Ками-ниисамы, Ну это, ну. Давай это на вкусы скинем?) Мне она в образе училки вообще не понравилась, в прошлом классная кудерка была. А так она миленькая наполовину из-за лиц, которые она делает. В конце лица вернулись, а это плюс в копилку обаяния.
@Апостол Ками-ниисамы, Наверное =_=… Но мне все равно больше молодые кудерки нравятся. "На вкус и цвет...") . Это ни капли не умаляет Ее женский шарм и милоту. Докуро топ в любом виде
Были ли в боженьке вообще плохие девушки?
@Апостол Ками-ниисамы@Memoka,Разве что Fiore Loderia Lavigneri
@Remanga enjoyer@Апостол Ками-ниисамы, Оу, не ожидал тут живых людей встретить. Ну она второстепенная, в топку ее. А вот та садисточка-мазохистка ... М...@Апостол Ками-ниисамы@Memoka, Lune?@Remanga enjoyer@Апостол Ками-ниисамы, Yes sir@Апостол Ками-ниисамы@Memoka, Дык а что в ней не так?@Remanga enjoyer@Апостол Ками-ниисамы, Все с ней так, люблю Ее, Докуро тоже, но в молодости она прям норм, а милфы не по мне)@Апостол Ками-ниисамы@Memoka,Плюс ей телесно наверное от силы 25. Баба ягодка опять
@Remanga enjoyer@Апостол Ками-ниисамы, Ну это, ну. Давай это на вкусы скинем?) Мне она в образе училки вообще не понравилась, в прошлом классная кудерка была. А так она миленькая наполовину из-за лиц, которые она делает. В конце лица вернулись, а это плюс в копилку обаяния.@Апостол Ками-ниисамы@Memoka, Как помнишь, строгой училкой она была лишь потому, что цундере."Слишком много ты с другими девушками времени проводил"@Remanga enjoyer@Апостол Ками-ниисамы, Наверное =_=… Но мне все равно больше молодые кудерки нравятся. "На вкус и цвет...") . Это ни капли не умаляет Ее женский шарм и милоту. Докуро топ в любом виде@Апостол Ками-ниисамы@Memoka,