''Весна юности всё ещё не закончена! Рано терять надежду! Возможно, мы не всегда в состоянии сделать то, что хотим сделать... но если бы мы делали лишь то, что хотели сделать, то не начали бы никогда... так было с моими вызовами тебе. И это ни в коем случае не блеф храбрости или отваги. Дни зелёного зверя Конохи подходят к концу. Пришло время стать алым зверем.“
Если бы он не был на задании в момент атаки Нагато на Коноху, сразу контрит все 6х пейнов, он единственный криптонит там был, помимо гг, чисто 6 врата сделали бы свое дело. Надеюсь фан видео выйдет типа «а что если?».
И да
''Весна юности всё ещё не закончена! Рано терять надежду! Возможно, мы не всегда в состоянии сделать то, что хотим сделать... но если бы мы делали лишь то, что хотели сделать, то не начали бы никогда... так было с моими вызовами тебе. И это ни в коем случае не блеф храбрости или отваги. Дни зелёного зверя Конохи подходят к концу. Пришло время стать алым зверем.“
@Xidy@моргенШТЕРНРИТТЕР, интересно, можно ли назвать это спойлером?Максималочка
Спойлеры.
Из всех с кем я сражался за эти годы, никто не был сильнее тебя в тайджуцу! Я Мадара, нарекаю тебя сильнейшим!
Спойлеры / эдит
Стал выше всех каге и обошел навсегда Какаши в моих глазах. 🫡
Один из фав моих персов, он и Итачи.
@MrReckartСпойлеры / эдит
Крутой перс, вызывает лишь положительные эмоции
@0009, давно уже:Хотя если вы хотели прям фан-анимацию...