Чидзуру-сан511 декабря 2014Топик обсуждения персонажа.КомментарииFührer11 декабря 2014#вылитая яманга конечно вдохновляет, но чем дальше читаешь, тем больше чувствуешь себя неудачником..и ничего, кроме как читать мангу, делать то и не хочется....@oritmoritm11 декабря 2014#@Сэйба, манга конечно вдохновляетКак? Вроде, наоборот: сколько бы она не пыталась, так и не может найти свое место (работу, которую она бы смогла делать).@FührerFührer11 декабря 2014#@Novels, не быть такой как она)@oritmoritm11 декабря 2014#@Сэйба, простите, что придираюсь, но...но чем дальше читаешь, тем больше чувствуешь себя неудачником..Если вы лучше, то почему?..Как бы, и я так себя чувствовал, ибо ее проблемы мне знакомы.@FührerFührer11 декабря 2014#@Novels, появляется ощущение замкнутого круга и скорее всего ты тоже почти не сдвинешься с места)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
манга конечно вдохновляет, но чем дальше читаешь, тем больше чувствуешь себя неудачником..
и ничего, кроме как читать мангу, делать то и не хочется....
@oritm@Сэйба,@Führer@Novels, не быть такой как она)@oritm@Сэйба, простите, что придираюсь, но...Как бы, и я так себя чувствовал, ибо ее проблемы мне знакомы.
@Führer@Novels, появляется ощущение замкнутого круга и скорее всего ты тоже почти не сдвинешься с места)