@Борода, некоторые сейю настолько отлично озвучивают, что просто преступление не сказать пару хороших слов в их адрес. Для меня озвучка с музыкальным сопровождением важнее графики.
@LogicallyTrue, нуу... Понимаешь, я просто не обращаю внимание на то какой именно актёр озвучивал того или иного персонажа. Я могу отметить что роль сыграна хорошо, и это для меня, в общем то, важно, а вот по именам их не запоминаю и в новых тайтлах составами не интересуюсь. Зато я знаю по именам и узнаю по голосу два десятка додзин-вокалисток
@Holy Diver, ну те тянки (да и не только, просто кунов я знаю куда меньше) что поют в кружках типа EastNewSound и так далее (не обязательно посвящённым тохе). В часности Chata ты точно знаешь - она Dango Daikazoku пела в кланнаде.
А по голосу даже и не скажешь. Ждешь не то слащавого голоса, не то то
возгласа "И-ЗА-Я!!!"рыка@Autumn,@Murasaki Renko@Holy Diver, у Дайскэ и нейтральные есть) но все с характерным тембром :3@Holy Diver, у меня такое чувство что я один вообще не обращаю внимания на сейю...@Holy Diver,@illogical,@salate@Борода, а зря. Хороший сэйю как хороший актер@Murasaki Renko@Holy Diver,я и на актёров то внимания не обращаюокей...@Борода, некоторые сейю настолько отлично озвучивают, что просто преступление не сказать пару хороших слов в их адрес. Для меня озвучка с музыкальным сопровождением важнее графики.@Holy Diver,@Murasaki RenkoА то вот мой лучший друг - графофил, и тяжело мне с ним D:
@LogicallyTrue, нуу...Понимаешь, я просто не обращаю внимание на то какой именно актёр озвучивал того или иного персонажа. Я могу отметить что роль сыграна хорошо, и это для меня, в общем то, важно, а вот по именам их не запоминаю и в новых тайтлах составами не интересуюсь.
Зато я знаю по именам и узнаю по голосу два десятка додзин-вокалисток.gif)
@Holy Diver@Murasaki Renko@Holy Diver, ну те тянки (да и не только, просто кунов я знаю куда меньше) что поют в кружках типа EastNewSound и так далее (не обязательно посвящённым тохе).В часности Chata ты точно знаешь - она Dango Daikazoku пела в кланнаде.
@Holy Diver@Борода, не забывай, ты вообще аниме не смотришь