КомментарииKotanDikiy 6 апреля 2019#Первые серий 5 кроме отвращения практически ничего не вызывает.@ВасянЯпончик98Derelict 8 декабря 2019#только на шестой, а уже горюдайте ему кто-нибудь по лицу@ВасянЯпончик98Fudogon20 апреля 2020#Смотрю я на это лицо и доверие оно не вызывает.@ВасянЯпончик98ВасянЯпончик9814 октября 2020#@KotanDikiy, @Derelict, @Fudogon, Вот как плохо жить, если у тебя от рождения глаза жертвы.@KotanDikiyKotanDikiy14 октября 2020#@ВасянЯпончик98, привет, археологСмотрю16 июня 2022#Да Синдзи, по сравнению с этим, образец мужественности.@otaku-chan22, @Aлeкcaндрoвичotaku-chan2219 февраля 2023#@Смотрю, Я бы посмотрела на твою реакцию если бы ты очнулся(ась) спустя много лет а землю захватили инопланетяне которые жрут людей.@s.m.s.m.20 июля 2024#@otaku-chan22, полностью с вами согласна.Aлeкcaндрoвич16 сентября 2024#@Смотрю, ты на приколе? Юдзи уже спустя 5 серий на мехе чудищ унижал, ещё и девку трахнул. Этого мало?@СмотрюСмотрю16 сентября 2024#@Aлeкcaндрoвич, Я на 2й серии этот тайтл дропнул @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич16 сентября 2024#@Смотрю, понял.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ВасянЯпончик98дайте ему кто-нибудь по лицу
@ВасянЯпончик98@ВасянЯпончик98@KotanDikiy,@Derelict,@Fudogon,Вот как плохо жить, если у тебя от рождения глаза жертвы.
@KotanDikiy@ВасянЯпончик98, привет, археолог@otaku-chan22,@Aлeкcaндрoвич@Смотрю, Я бы посмотрела на твою реакцию если бы ты очнулся(ась) спустя много лет а землю захватили инопланетяне которые жрут людей@s.m.@otaku-chan22, полностью с вами согласна.@Смотрю, ты на приколе?Юдзи уже спустя 5 серий на мехе чудищ унижал, ещё и девку трахнул. Этого мало?
@Смотрю@Aлeкcaндрoвич, Я на 2й серии этот тайтл дропнул@Aлeкcaндрoвич@Смотрю, понял.