@kudesn1kkk, да просто автор редкостный садист. У меня после просмотра «Города, в котором ты живешь» сердце пару дней реально побаливало — а там же и половины его манги не экранизировали)
Одну мою знакомую напоминает. Такая же тп самовлюблённая, которая ничего вокруг себя не видит. И кстати, в этом мультике зря ни тега фантастика, потому что у таких людей не дети а 40 кошек обычно. И как человек занимавшийся бегом на длинные дистанции, ничего восхитительного в тренировках после тренировок нет, в реальности она бы получила кучу травм и на этом вся атлетика бы закончилась. Организм тренируется не когда ты бегаешь, а когда ты отдыхаешь.
@Ringa*,@Dark Angel Gabriel@Накагава Оки, - думаю не одну@Накагава Оки, +1@VicRav@kudesn1kkk, да просто автор редкостный садист. У меня после просмотра «Города, в котором ты живешь» сердце пару дней реально побаливало — а там же и половины его манги не экранизировали)комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!"Но при этом брюзглива как старая бабка
@kalitka@Smallville2014, ее там чуть чуть показали и все@Smallville2014@kalitka, а в каком моменте?@kalitka,@Некто_с_севера@Smallville2014, не помню, сори@Smallville2014, Когда она прогуливалась с мелкой Фуукой