КомментарииСкрыть 57 комментариевПоказать 57 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 57 комментариевHelly Anime 9 августа 2020#@PINXXIIE, странная теорияHelly Anime 9 августа 2020#@toddjeyson Deus, в новой главе они пожинились, стоя перед трупом Канаме)meili meili 9 августа 2020#первый аниме-краш скучаю по тем временамPrimula 5 октября 2020#-лягушка-19 ноября 2020#Всё аниме не покидало чувство, что это Рейзел-ним решил пошалить и переместил себя в сёдзе@kolisyakolisya19 ноября 2020#@-лягушка-, ну да, после смерти решил в другую историю попасть треск психики22 декабря 2020#Britannian Roll13 июля 2021#Куранkao_san29 марта 2022#Azuemon 3 июля 2022#Azuemon 3 июля 2022#かっこいいСкучныйЕслиИскренний19 сентября 2022#Лелуш, что ты делаешь в сёдзе?Бернхард Мюллеp10 ноября 2022#@cavalier, ты просто завидуешь, он гигачад, который почему то бегает за серой мышкой неудачницей, а ты не бегаешь за серыми мышками@ggkdspcdlvdklvelcwggkdspcdlvdklvelcw10 ноября 2022#@Бернхард Мюллеp, дружок, тебя каким ветром в седзе занесло ?)Дно 3 декабря 2022#Идеал. Люблю такой тип.koshacha20 августа 2023#Перс, который мне с первого прочтения/просмотра все также подрывает нижнюю часть спины. Просто невыносимый отморозок.Aniкусь24 июня 2025#лучший@kolisyakolisya24 июня 2025#@Aniкусь, если он лучший, то что тогда про Zero KiryuuЗэро Кирю можете сказать? @AniкусьAniкусь24 июня 2025#@kolisya, не люблю его, я за канамэ, а не грязнокровок@kolisyakolisya24 июня 2025#@Aniкусь, ну если он грязнокровка, то Канамэ вообще педофил.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@PINXXIIE, странная теория@toddjeyson Deus, в новой главе они пожинились, стоя перед трупом Канаме)@kolisya@-лягушка-, ну да, после смерти решил в другую историю попасть@cavalier, ты просто завидуешь, он гигачад, который почему то бегает за серой мышкой неудачницей, а ты не бегаешь за серыми мышками@ggkdspcdlvdklvelcw@Бернхард Мюллеp, дружок, тебя каким ветром в седзе занесло ?)@kolisya@Aniкусь, если он лучший, то что тогда про Zero KiryuuЗэро Кирю можете сказать?@Aniкусь@kolisya, не люблю его, я за канамэ, а не грязнокровок@kolisya@Aniкусь, ну если он грязнокровка, то Канамэ вообще педофил.