Народ. На англофандоме написано, что она периодически использует Акари для практики. Я так понимаю, что речь идёт о поцелуях. В аниме такой эпизод только один. Стало быть в манге больше. Кто читал? Так это или нет? И всегда ли она целует её насильно? Но перс в любом случае топ.
@Аня Классная, какая попка@гocт@Аиндорос, что ты ваще афигел@ERA-J2000.0@гocт, а ты что?@гocт@ERA-J2000.0, а я что@ERA-J2000.0@гocт, покайся флудер@гocт@ERA-J2000.0, что плохого в флуде@ERA-J2000.0@гocт, забонят@гocт@ERA-J2000.0, мне нравиться нарушать правила а в субахиби говорилось что надо жить счастливо@ERA-J2000.0@гocт, надо жить счастливо, но не мешая счастью других, а ты мешаешь счастью модераторов@гocт@ERA-J2000.0, а вдруг им приносит счастье банить людей? ты щас не подумал? они часто банят по очень глупым причинам@ERA-J2000.0@гocт, не думаю, тк оычно это баны на пару часов. вот если бы на пару лет, то я бы тоже был счастлив забанить кого-нибудь на пару лет@Redyska@Бром4ег, делом займись, вместо того, чтобы о поцелуях вымышленных девочек думать@Бром4ег@Redyska, не врубай Саныча из 5 бутылок водки. Может я юрийщик.