У многих от этого персонажа подгорело, и надо сказать, небезосновательно. Зачастую резкая, грубая, конфликтующая. Ей и сэйю досталась соответствующая - с высоким и звонким голосом, идеальным для закатывания истерик Короче, нервная девочка, не люблю таких Кстати, сэйю легко узнаваемая: сразу вспоминаются подружаня Чио-чан и главная героиня из А всё-таки город вертится
Не так часто персонаж может вызвать бурю негативных эмоций, но как с этим справляется она, не передать словами. Талантище на авторе сделать персонажа которого возненавидят все, хотя уверен такой цели не было, но автор с ней справился
Из-за этого персонажа я и дропнул это аниме, кстати на 20-х эпизодах, т.е под конец, просто взбесила. Вот знаете, Охана один из немногих женских персонажей которая мне нравится, вот меня просто выворачивало когда эта #### наезжала на Охану, из-за своих же проблем. Просто эгоистичная мерзкая тварь которую почему-то терпят.
Омерзительная персонажка. Я думал, что она будет становиться лучше. Но нет, ей и так всё сходит с рук. Как бы мерзко она себя не вела, всё равно она принцесса класса, а подружки вытащат из любых проблем. В 19 и 20 сериях выбесила по полной. Наверное, авторы хотели подать нам красивую девушку, которая просто с людьми не умеет общаться нормально. Но получилась обычная грубая мразь. В реальной жизни никто бы с ней вообще не общался.
@Otirdnaj, я считаю, что это её защита. А вот какая и отчего подумайте самиКстати, сэйю легко узнаваемая: сразу вспоминаются подружаня Чио-чан и главная героиня из А всё-таки город вертится
Наверное, авторы хотели подать нам красивую девушку, которая просто с людьми не умеет общаться нормально. Но получилась обычная грубая мразь. В реальной жизни никто бы с ней вообще не общался.
@Никитос231@neoldshval, Лелуш, пумпудуш какой-то