Реально лучший, вот только ради него и стоило смотреть. Посетовала бы, что экранного времени мало, но, скорее всего, вся суть таких нейтральных наблюдателей – в том, чтобы появляться исключительно по необходимости. Эх, хорошенького понемножку.
спойлер
Интересуют, кстати, его перемещения в период между овашками о прошлом и овашкой о свадьбе. Если не ошибаюсь, в аниме его уход не показан – из-за чего может сложиться впечатление, будто после того, как Нанами сняла с Томоэ проклятие, Микагэ остался жить в храме. Хотя я слышала, что по манге между этим событием и свадьбой прошло много времени, и в таком случае для Микагэ было бы естественнее снова спрятаться. Надеюсь, что и правда спрятался – потому как иначе получается, что аниме прервалось именно на том моменте, после которого Микагэ, по идее, начал бы присутствовать в истории на постоянной основе.
...То есть аниме буквально закончилось перед тем, как перейти к лучшей части Не, ну, наверное, логично, что Микагэ должен был покинуть храм, убедившись, что Томоэ в безопасности – но всё равно, лучше бы это подчеркнули в адаптации. Тогда у меня бы вообще никаких гвоздиков в голове не осталось, а в мангу-то лезть не хочется.
@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎@Endo Resu, он слишком прекрасен для комментариев...То есть аниме буквально закончилось перед тем, как перейти к лучшей части
Не, ну, наверное, логично, что Микагэ должен был покинуть храм, убедившись, что Томоэ в безопасности – но всё равно, лучше бы это подчеркнули в адаптации. Тогда у меня бы вообще никаких гвоздиков в голове не осталось, а в мангу-то лезть не хочется.