@siverko19, не, я понимаю, что в то время люди раньше взрослели. Когда я впервые посмотрела это аниме лет 12 назад, они оба воспринимались как взрослые дядьки. 12 лет спустя, уже будучи старше персонажей, до сих пор воспринимаю их таковыми, что в целом просто странно ощущается. Но это не то чтобы типичная штука, на ТВтропах тоже написано, что оба выглядят прилично старше своих лет
Спасибо за службу и прощай
@siverko19,@Toxexex@DaniilSmor, да, и? их по разным версиям изобрёл либо Оккам (13 век), либо венецианские мастера тогда же@DaniilSmor, там в тайтле бейсбол и рэперы, а ты до очков докапываешься@siverko19@valeriesq, так зачем их со своим окружением сравнивать?@valeriesq@siverko19, не, я понимаю, что в то время люди раньше взрослели. Когда я впервые посмотрела это аниме лет 12 назад, они оба воспринимались как взрослые дядьки. 12 лет спустя, уже будучи старше персонажей, до сих пор воспринимаю их таковыми, что в целом просто странно ощущается. Но это не то чтобы типичная штука, на ТВтропах тоже написано, что оба выглядят прилично старше своих лет