@Мурасаки Зэрозаки, в 3 серии есть небольшой отрывок в индийской манере на 3 мин 25 сек, когда Хаким появляется в первый раз, а также в 4 серии на 15 мин 35 сек. Были ещё моменты, но я к сожалению не помню и каких они серий
@Miyori, я послушал весь доступный OST. Там нет ничего похожего. Видимо, это классическая ситуация, когда не вставляют промежуточные трэки, т.к. они не готовы.
@Мурасаки Зэрозаки, да, я заметила что часто бывают такие ситуации. Например, ост Хроме из Реборна, я также как и этот долго искала, но не нашла. Видимо недоработка со стороны создателей аниме. Спасибо вам, что уделили своё время на поиск.
@Miyori, эта мелодия иногда появляется в смешариках еле нашла небольшой отрывок на ютубе, правда есть хлопки на фоне. мелодия настолько классическая, что она явно стала основой еще для саундтрека в одной из локаций в сумеру из геншина
@Мурасаки Зэрозаки@Miyori, на торрентах?@Miyori@Мурасаки Зэрозаки, нигде нет, я даже зашазамила, и нашла одну похожую песнь, но он есть только в эпл музыке.@Мурасаки Зэрозаки,@serial seeker@Miyori, название или момент из аниме можешь дать? Могу попробовать поискать.@Miyori@Мурасаки Зэрозаки, в 3 серии есть небольшой отрывок в индийской манере на 3 мин 25 сек, когда Хаким появляется в первый раз, а также в 4 серии на 15 мин 35 сек. Были ещё моменты, но я к сожалению не помню и каких они серий@Мурасаки Зэрозаки@Miyori, я послушал весь доступный OST. Там нет ничего похожего. Видимо, это классическая ситуация, когда не вставляют промежуточные трэки, т.к. они не готовы.@Miyori@Мурасаки Зэрозаки, да, я заметила что часто бывают такие ситуации. Например, ост Хроме из Реборна, я также как и этот долго искала, но не нашла. Видимо недоработка со стороны создателей аниме.Спасибо вам, что уделили своё время на поиск.
@Miyori, эта мелодия иногда появляется в смешарикахеле нашла небольшой отрывок на ютубе, правда есть хлопки на фоне. мелодия настолько классическая, что она явно стала основой еще для саундтрека в одной из локаций в сумеру из геншина
@Miyori@serial seeker, спасибо за информацию😊Я долго ее искала, даже нашла реп на японском с похожей мелодией😂
@serial seeker@Miyori, во время поиска тоже на неё наткнулась))