Сначала искренне не понимала, почему ее в классе все так не любили. Даже когда Футаба еще с ней не общалась, она казалась мне красивеньким дополнением к заднему фону, который почему-то многим не нравится. А после того, как она внезапно так влюбилась в Ко, до меня, наконец, дошло. И после этого я сама начала раздражатся чуть ли не с каждой сцены с ней. Ненавижу когда всякие, по сути своей, левые люди
начинаю вот так вот просто влезать в чужие отношения, даже если до поры до времени не знают о них. А когда узнают сразу принимают облик «бедненьких-несчастненьких» девочек, чтобы их пожалели
Я не могу понять ,почему персонаж отталкивает от себя и вызывает у меня неприязнь, хотя вроде бы она такая же как и другие не злая, нечего плохого не желает и не вытворяет. Странно. Пхпхпх ещё не видел такого лица на других персонажах. В первый и скорее всего в последний раз
@yermek1kt@bol@yermek1kt@bol,@bol@yermek1nt,Меня этот штамп седзе раздражает. Кун помог тян в какой-нибудь фигне, тян в него до беспамятства влюбляется
@bol,@yermek1kt@bol,И обычно это бывает лучшая или единственная подруга главной героини, которая после этого начинает влезать в отношения главных героев
@bol@yermek1nt,Не бывает так... Вот ты например девушки место в трамвае устпишь, она в тебя сразу влюбится? А в аниме, ситуации обычно еще глупее бывают
@yermek1kt@bol,Ненавижу когда всякие, по сути своей, левые люди
Пхпхпх ещё не видел такого лица на других персонажах. В первый и скорее всего в последний раз