КомментарииTyuSha24 февраля 2016#А вот в СД Драме Рена парень озвучвает.JesusAim11 апреля 2016#Ну вот опять. Устала я уже от этих женщин, которые сенен-айных персов озвучивают Mad_Nat16 сентября 2016#Только мне кажется, что его имя похоже на Кайло Рен? Это совпадение или просто особая фишка, о которой я не знаю?@RistoNIkata 9 октября 2017#вы чего, у него идеальный голос, когда мангу читала именно таким его и представляла)Risto10 февраля 2018#@Mad_Nat, а погуглить? Манга выходила ещё до продажи прав Диснею.FoxInWonderland18 марта 2018#Ну хоть бы разочек улыбнулся а -.-, что Онодеру ждем с признанием Такано, теперь будем ждать улыбки для Хару... @Sogo-Osaka, @Park LuSogo-Osaka 5 мая 2018#@FoxInWonderland, Когда был мелкий он улыбался...а сейчас вообще нет....надеемся он улыбнется.(松阪)25 сентября 2020#милашкаPark Lu19 августа 2022#@FoxInWonderland, нууу он улыбается. Например когда он очень ждал приезда Харуко.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Risto@Mad_Nat, а погуглить? Манга выходила ещё до продажи прав Диснею.@Sogo-Osaka,@Park Lu@FoxInWonderland, Когда был мелкий он улыбался...а сейчас вообще нет....надеемся он улыбнется.@FoxInWonderland, нууу он улыбается. Например когда он очень ждал приезда Харуко.