@Auditor-sama, Наверное я с вами соглашусь, что это один и тот же человек, учитывая что и учительница та же. В близнецах и "муж учительницы" кажется тоже разок мелькнул. Наверное просто время разное, из за её остановок, хотя я так и не понял что это, Но вот зачем только имя сменили, непонятно.
@Sleepman, там целая куча доказательств того что это она:
внешний вид, цвет глаз, школьная форма, коронный смех (У-ху-ху), "увлечение" оптикой, тяга к наблюдениям, "всегда 17", речи про "не останавливайся", тяга подталкивать других людей жить эту жизнь, работает в М.И.Б. как раз потому что ранее имела опыт взаимодействия с пришельцами
В близнецах "муж учительницы" он мелькал не раз и не два. Даже в ове он крутился постоянно. А кроме него крутилась девушка которую он не выбрал, а ещё её рыжая подруга и Кёске Это одна и та же вселенная.
@Sleepman, я бы Маику Камисиро в друзья не хотел. Это хороший родственник, возможно партнёр, но как друг он вообще не раскрылся и даже плох. тот же Кэй Кусанаги намного лучший друг что и показано
@Auditor-sama, возможно ты прав, в друзьях было бы более забавно иметь Kousei ShimazakiКосэй Симадзаки, он хоть забавен)) А если учесть его любовь к старосте, то тут можно получить много юмора).
@Auditor-sama,@D_Devil@CHaosMD,@Auditor-sama@quixote42, ufufufu :^)@quixote42, топ песня в осу@salate, по идее это она и есть. нам просто не рассказывают что с ней произошло. а так персонаж 1 в 1@salate, не думаю. Просто сейю один и тот-же.Хм..
Люблю тебя, Итиго Морино.
@ьтсург@NoMatterCode, скорее наоборот, по сколько это аниме вышло раньше, чем то, где присутствует МарияИ смех такой же, и поведение.
@Auditor-sama@Sleepman, она не точная копия а и есть Морино.@Sleepman@Auditor-sama, Наверное я с вами соглашусь, что это один и тот же человек, учитывая что и учительница та же.В близнецах и "муж учительницы" кажется тоже разок мелькнул. Наверное просто время разное, из за её остановок, хотя я так и не понял что это, Но вот зачем только имя сменили, непонятно.
@Auditor-sama@Sleepman, там целая куча доказательств того что это она:В близнецах "муж учительницы" он мелькал не раз и не два. Даже в ове он крутился постоянно. А кроме него крутилась девушка которую он не выбрал, а ещё её рыжая подруга и Кёске
Это одна и та же вселенная.
@Sleepman@Auditor-sama, Да, наверное вы правы. Получается Onegai☆TeacherПожалуйста, учитель! Onegai☆TwinsПожалуйста, близнецы! и Ano Natsu de MatteruМы ждём тебя летомэто один мир, и события одних мест и почти одних персонажей. (И все три истории она объединяет)
Из всех этих аниме мне больше всего понравились близнецы. чем? не смогу сказать, наверное теплоты и милоты больше.
А именно этот персонаж, очень приятный, такого хотелось бы в друзья/подруги...
@Auditor-sama@Sleepman, я бы Маику Камисиро в друзья не хотел. Это хороший родственник, возможно партнёр, но как друг он вообще не раскрылся и даже плох. тот же Кэй Кусанаги намного лучший друг что и показано@Sleepman@Auditor-sama, возможно ты прав, в друзьях было бы более забавно иметь Kousei ShimazakiКосэй Симадзаки, он хоть забавен))А если учесть его любовь к старосте, то тут можно получить много юмора).