КомментарииKat__Rin24 сентября 2015#Моя любовь Господи, как же я его обожаю! Знаю, что это ненормально, но ЧЕРТ! я люблю его @Paul СavePaul Сave24 сентября 2015#@Екатерина Андреева, но он же гей, ему тни не нужны@Kat__Rin----------------j24 сентября 2015#Хороший персонаж. Не знал, что он такой взрослый.Kat__Rin24 сентября 2015#@Paul Waits, проверяйте то, что пишите. Вот как понять вторую часть предложения - "ему тян не нужны" или "ему ты не нужна"? Если второй вариант: то открою страшную тайну - я ему не нужна хотя бы потому, что он нарисованный, а не потому, что он гей.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Paul Сave@Екатерина Андреева, но он же гей, ему тни не нужны@Kat__RinНе знал, что он такой взрослый.@Paul Waits, проверяйте то, что пишите. Вот как понять вторую часть предложения - "ему тян не нужны" или "ему ты не нужна"? Если второй вариант: то открою страшную тайну - я ему не нужна хотя бы потому, что он нарисованный, а не потому, что он гей.