КомментарииСкрыть 704 комментарияПоказать 704 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 704 комментариевERA-J2000.0 8 февраля 2024#@Enimant, секс там не сложился в аниме именно, но там столько всего другого, что это не замечаешь. А заслуга это гг, который сам как и зритель подобных картин стремится к прекрасному а не избегает как некоторые другие гг гаремников@EnimantEnimant 9 февраля 2024#@ERA-J2000.0, по факту то же самое, так что хоти гг или нет. Он всё равно не пожахается))リッチー11 февраля 2024#ИдеалSonya Kurochkina 4 апреля 2024#Ужасный персонажлисофан12 мая 2024#В принципе заслуженно на 1 месте@CocoNutsCocoNuts13 мая 2024#@лисофан, есть более бесячие экземпляры.Одна бесит Чардизом, другая Характером и Сейю.@лисофан, @GarChiSanEndless Summer20 мая 2024#Нормас персонаж, для той атмосферы куда его засунули в аниме, то держался нормально. Люди просто действительно бесячих персонажей не виделиКапута26 мая 2024#@Tre kjerne, нет. Ты же решил сюда тоже вписаться@Tre kjerneTre kjerne26 мая 2024#@Капута, нет. И я не оффтопил.лисофан30 мая 2024#@CocoNuts, да насчёт зеро я бы не согласился, по своей сути она хотя бы не истерит на протяжении почти всего аниме.🤔@CocoNutsCocoNuts30 мая 2024#@лисофан, меня она внешне бесит. Этого достаточно. В Дневшнике Будуюшего не припомню внешне бесячего персонажа.@лисофанлисофан18 июня 2024#@CocoNuts, бываетс хехнеоЖИДанный еврей 9 августа 2024#самый раздражающий персонаж, просто мозги выносит своим нытьемMikhail.K16 сентября 2024#ГИГАЧАД.Aminat S24 апреля 2025#Ничего хуже в жизни не видела@kateHok_4uuFrz.75024 июня 2025#АБСОЛЮТНЫЙ ЛОШАРА и этим ВСЁ Сказано!!!kateHok_4uu11 июля 2025#@Aminat S, Ого, и ты здесь, надо будет посмотреть.GarChiSan28 августа 2025#@CocoNuts, насчёт второй, то слишком ноунейм тайтл, чтоб она в подобных топах выигрывалаpiqww 4 ноября 2025#Розовая больше беситMоriаrtу 5 февраля 2026#Кумир детства.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Enimant, секс там не сложился в аниме именно, но там столько всего другого, что это не замечаешь. А заслуга это гг, который сам как и зритель подобных картин стремится к прекрасному@Enimant@ERA-J2000.0, по факту то же самое, так что хоти гг или нет. Он всё равно не пожахается))@CocoNuts@лисофан, есть более бесячие экземпляры.Одна бесит Чардизом, другая Характером и Сейю.
@лисофан,@GarChiSanЛюди просто действительно бесячих персонажей не видели
@Tre kjerne, нет. Ты же решил сюда тоже вписаться@Tre kjerne@Капута, нет. И я не оффтопил.@CocoNuts, да насчёт зеро я бы не согласился, по своей сути она хотя бы не истерит на протяжении почти всего аниме.🤔@CocoNuts@лисофан, меня она внешне бесит. Этого достаточно. В Дневшнике Будуюшего не припомню внешне бесячего персонажа.@лисофан@CocoNuts, бываетс хех@kateHok_4uu@Aminat S,Ого, и ты здесь, надо будет посмотреть.
@CocoNuts, насчёт второй, то слишком ноунейм тайтл, чтоб она в подобных топах выигрывала