@Мозговитый 🧠, рядом с ним такая деваха полуголая прыгает, а у него ровно ноль внимания. Может и не куколд, но какие-то девиации или отклонения в развитии определенно присутствуют.
@Мозговитый 🧠, учитывая его интеллект, у него скорее просто пубертат еще даже не наступил. Или вообще не наступит. Может он как некоторые виды - разово размножается, а остальное время болт вообще на это забивает. Он же, вроде как, не человек? Я уже не помню, че там этот гений намутил.
@Polycarpez, мне кажется что это просто такой жанровый прикол, если вспомнить того же Гоку или Луффи. Они настолько добрые и чистые что им даже секса не хочется, ахах
@Мозговитый 🧠, ну, Наруто-то с детства втюренный был в Сакуру, например. А Ичиго постоянно краснел от голых баб. Так что на жанр особо не спишешь. Если только "Сенен для самых маленьких".
@Biktor231993, не поняла , вы быканули , господин Виктор Жуков?) Я смотрела ваш любимый Клинок только ради графики и рисовки , ауф😤 А если серьёзно , то Нацу я давно хочу ☠️
@Polycarpez, если что-то выбивается из вашей картины мира , то это не значит что другие люди сразу "больные" и "неправильные". Почему он вообще должен кидаться на Шлюсю?
@Мозговитый 🧠@Покемон Твоей Вайфу, с чего такие выводы?@Polycarpez@Мозговитый 🧠, рядом с ним такая деваха полуголая прыгает, а у него ровно ноль внимания. Может и не куколд, но какие-то девиации или отклонения в развитии определенно присутствуют.@Мозговитый 🧠,@Yuma Amiko Asura@Polycarpez, может он просто асексуал@Polycarpez@Мозговитый 🧠, учитывая его интеллект, у него скорее просто пубертат еще даже не наступил. Или вообще не наступит. Может он как некоторые виды - разово размножается, а остальное время болт вообще на это забивает. Он же, вроде как, не человек? Я уже не помню, че там этот гений намутил.@Мозговитый 🧠@Polycarpez, мне кажется что это просто такой жанровый прикол, если вспомнить того же Гоку или Луффи. Они настолько добрые и чистые что им даже секса не хочется, ахах@Polycarpez@Мозговитый 🧠, ну, Наруто-то с детства втюренный был в Сакуру, например. А Ичиго постоянно краснел от голых баб. Так что на жанр особо не спишешь. Если только "Сенен для самых маленьких".@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Типичный гг баттл-сёнэна. А вы просто хейтер, смотревший крайне мало аниме.@Yuma Amiko Asura,@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, ути , идите поплачьте , я просто обожаю боевые аниме))@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, И видимо только такие сёнэны и знаете. И то в малых количествах.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, не поняла , вы быканули , господин Виктор Жуков?) Я смотрела ваш любимый Клинок только ради графики и рисовки , ауф😤 А если серьёзно , то Нацу я давно хочу ☠️@Biktor231993, Виктор , я Данмачи смотрела... После этого моя психика всё☠️ Я уже вам не первый раз приводила пример нормального гг , Эдвард Элрик.@Polycarpez, если что-то выбивается из вашей картины мира , то это не значит что другие люди сразу "больные" и "неправильные". Почему он вообще должен кидаться на Шлюсю?