@kolisya, ну вот придётся. Многое сейчас приходится адаптировать под современные тренды. А беря в учёт теорию, что Паристон - транс-мужик, даже логично выглядит
ну, мол, Шейла (та, которая книгу подарила Курапике и его другу из клана) - это Паристон до смены пола Но это шизотеории на уровне Иллуми - это Хисока, а Хисока - это Иллуми
@vizon, учитывая количество инфы по паристону это не такая уж и шизотеория, там много интересного можно придумать, я пока писал этот коммент чуть балладу не выдал о том кто такая шейла
ну тип да, можно попытаться связать историю Шейлы с характером Паристона, мол, из-за смерти подруги Шейлы (в которой она ДОПУСТИМ была невиновна, если её реакция искренняя, во что я охотно верю) она, как защитный механизм, зародила в себе желание разрушать то, что ей дорого. Отсюда и уничтожение клана Курта, члены которого были к ней так добры. Ладно, звучит правдиподобно.
@kolisya@vizon, ...! А ведь найдутся те, кто подумает, что это из манги кадр@vizon@kolisya, и будут правы@kolisya@vizon, дедуля погиб жеШутка не удалась х)
@vizon@kolisya, флешбек, не? в последних главах же делает флешбеки с рёданом@kolisya@vizon, давно не листала мангу, но никогда не поверю, что выше - официальный скан@vizon@kolisya, ну вот придётся. Многое сейчас приходится адаптировать под современные тренды. А беря в учёт теорию, что Паристон - транс-мужик, даже логично выглядит@kolisya@vizon, Паристон, конечно, тот ещё петух, но не в этом смысле.Не верю х)
Есть такая теория? Впервые слышу
@vizon@kolisya,@kolisya,@yom1@vizon,@Альтернатива, ему нравится разрушать то что он любит этакий мазохист в невероятных маштабах@vizon, учитывая количество инфы по паристону это не такая уж и шизотеория, там много интересного можно придумать, я пока писал этот коммент чуть балладу не выдал о том кто такая шейла@vizon@yom1,