@Aleksey A E, чтоб узнать истину, нужно прочитать сценарий 1 сезона без изменений. Этого к сожалению или к счастью не получится. Кстати про Готвальда, его разве в той же серий не подобрали какие-то люди, и после этого он еле как выжил? Хотя я сомневаюсь, что зрители полюбили(в 2006) Готвольда, и хотели, чтоб он жил. Я так и не понял насчёт СС, какие были предпосылке к тому, что она антагонист? По-моему, Лелуш ей больше манипулировал, чем она. Она вроде б выполняет(в 1 сезоне) роль зрителя в поступках Лелуша
Почему нелюбимый Да, он не самый хороший человек, но его мотивация очень интересна и понятна, а сам по себе персонаж очень харизматичный. Он что внешне, что по характеру—грозный, могущественный, волевой правитель такого же могущественного государства. Хз, как по мне очень крутой антагонист.
Вот вроде перс, по виду своему, законченный подонок,
А пересмотрев Аниме — Чуть ли не Лучший Перс Гиасса ever.(Это Байт)
Даже если не брать в расчёт его нарочито фальшивую спесь, в обоих случаях (В том случае, если бы его план в Мире 'C' удался, и в том случае, в каком всё сложилось), откуда выходил сложившийся сюжет Гиасса — Батёк хотел лучшего для Мира.(Хоть, как это не трактуй, в его понимании это всё равно было лучшим. Могу сказать лишь то, что, авось тот и не намеревался Убивать Бога, а разыграл сцену перед троицей гг лишь для того, чтобы наверняка вынудить Лелуша победить себя. А может и проверить, что не узнать, того не узнать)
По пересмотру явственно могу заметить, что чел практически неотличим от Лелуша в поведении достижения целей. Отослал Лелуша с Нанали в Японию, движимый собственной цитатой: «Держи всё, что дорого тебе, поодаль от себя». Так и так воспитал Лелуша в идеале каждым действием Империи.
Батёк просто до последнего держал роль Конченого Антагониста. Вот, вроде, Мир 'C', вот Бог, вот завершённый Гиасс Чарльза, и всё — Уже, считай, исполнил роль в идеале. Лелуш окончательно становится 'Завершённым' Лелушем, а именно тем человеком, который в последующем смог склонить к себе весь Мир, обрести весь Ядерный Арсенал Фрэи и сломить Шнайзеля - Того, кого ранее не смог победить ещё ни разу.
И ведь действительно до последнего играл Злодея. Последнее Действие — Сжатие горла Лелуша перед Собственным Исчезновением. И ведь не просто по приколу, ибо злой чорт, а для передачи собственного «Кода» для сына. По всей видимости, уже тогда предвидев то, что намеревался сделать Лелуш.
Но и на этом Батёк не успокоился. Даже после своей смерти, когда Чарльз окончательно завершил свою роль персонажа, он и на этом продолжил помогать Лелушу. Вернее будет сказать, спас его таким образом, каким не смогла бы спасти даже CC. В Фильме «Воскресшего», когда Лелуш затерялся в Мире 'C', а саму CC вышвырнуло оттуда, именно Чарльз с Марианной, со слов Лелуша, до чего весьма не сложно догадаться, даровали его оболочке утерянную Душу и выпнули из Мира 'C'.
Как по мне, подобный Актёр, цель которого в идентичности и в корне своём аналогична итоговой цели Лелуша, вот кто Истинный Правитель. Хоть Лелуш для меня всё ещё и Лучший Перс Гиасса. Press F Мужику.
@RizeDeltale, Как вы думаете остались бы люди в своих физических телах после сопряжения Рагна́рёка, направленный на уничтожение индивидуальности и лжи или бы человечество превратилось в «супчик» как в Евангелионе, оставив пустые города без единого человека? Или люди всё же смогли оставить себе своё биологическое тело?
Впрочем же, если я хоть в некоторой мере могу правильно полагать, то наиболее реалистичным могу считать именно второй сценарий, поскольку, в той или иной мере, Гиасс позиционируется как склон в сторону Фантастики, а не безусловного Фэнтэзи, а исходя из этого... Как уже ранее упомянул — Я Не Помню, у меня ежегодный сброс всей памяти по тайтлам, но насколько я могу судить относительного того, что помню, то поскольку Чарльз хотел создание, в той или ной мере, Абсолютно Утопического, Совершенно «Безупречного» Мира посредством полного его слияния с самой сутью Первоисточника Мира, где в образе этого самого Бога выступает Коллективное Бессознательное, — тогда, можно полагать, что Мир, вероятнее всего, продолжил бы своё существование.
Но вот эта вот... Теистическая модель в Гиассе, ровно также, как и Мир «СИ» — В Гиассе поясняется весьма сухо и нечётко, так что суждение о преобладании Фэнтэзи или Фантастики, а может и составление реального сценария того, как всё было бы в том случае, если бы Лелуш проиграл — Не совсем гадание на кофейной гуще, но и всецельно корректным тоже не назову.
Переслушав момент диалога Чарльза и Лелуша, могу сказать, что лично... Склоняюсь, скорее, к осуществлению более философского сценария в случае поражения Лелуша, и тут стоит пояснить, даже если это будет в некоей мере трудно для понимания.
— [РЕМАРКА] —
Каким бы образом мы не пытались смотреть на течение Судьбы Мира, проще говоря, на его фатум, необходимо делать это Относительно чего-либо, а поскольку в априорной сути своей Мир является объектом физическим, то посредством этого наиболее верным вариантом будет смотреть на его Физические проявления относительно Теории Мерностей; тем самым, если мы судим о Мире относительно Третьего Измерения [3D] — Не беря в расчёт всякое суждение о Четвёртом Измерении, тогда Мир представляет собой физическое пространство не имеющее самой сути понятия течения Времени, поскольку данная «материя» реализуется в какой-либо мере лишь в более высшем Измерении (Говоря проще, то лишь под влиянием более высшего на порядок Измерения, в Низшем, для него, Измерении возможно создание условного понятия Времени; для примера рекомендую помыслить 2D без 3D, в котором сама суть Двухмерного пространства теряет любое возможное понятие как существования, так и Времени, если над ним не стоит Высшего Измерения — Третьей Мерности).
Так вот, к чему я веду: Мы уже использовали аксиоматику от Релятивизма (Относительности) и аксиоматику Мерностей, и посредством этого мы судим об Детерминизме/Индетерминизме — То есть концепции, а, скорее, свойстве, где первое образует понятие «Судьба» превыше «Времени», а второй диаметрально ему: отрицает то, что понятие «Судьбы» имеет место даже просто Быть по определению. В этом и заключается суть того, что я имею ввиду: Излагаясь в общем, то если мы смотрим на всякую Низшую Мерность относительно Восьмой — Всякое понятие того или иного Индетерминизма (Непредопределённости) теряет Вообще Любой Возможный Смысл, поскольку именно данное Измерение представляет собой Абсолютную Плоскость всех возможных вариантов течения Любой Бесконечности Событий — Абсолютная Предопределённость.
— [РЕМАРКА] —
Чарльз же, в свою очередь, желал остановить течение времени как такового, и, если я возьмусь полагать, что было бы в случае успеха, я склоняюсь к варианту, где Индетерминированная Система Мира (Третьего Измерения) полностью переходит под юрисдикцию контролируемой, Детерминированной Системы Мира именно в том плане, что... Не Знаю. Может быть Коллективное Бессознательное само проложило бы «Идеальное Будущее», может Чарльз и вовсе бы сделал это самостоятельно, а может и в мире бы вовсе образовалось одно единое: «Абсолютное Существо» — Такой а-ля Иисус на максималках, скажем, "Сама Концепция Мира внутри самого же Себя", поскольку речь идёт именно о процессе абсолютного слияния сознаний Всех людей в Единое. А может бы Чарльз перешёл в ступень более высшего измерения, некий «Трансгрессивный Переход», а может время бы просто остановилось, создав, по сути своей «Безупречный Мир».
В общем, я считаю, что судить наверняка может лишь автор, а всецельно полагать развитие событий именно в конкретном варианте, когда мы не до конца, я считаю, понимаем даже саму схему работы Миропорядка в Гиассе... Ну, как то так.
@RizeDeltale, Понятно, но Чарльз говорил о слиянии живых и мёртвых, поскольку у мёртвых уже нет тел, то по идее живые должны избавиться от физической оболочки, то есть по факту физическая смерть и перенос человеческих душ в мир Си
@Aleksey A E, чтоб узнать истину, нужно прочитать сценарий 1 сезона без изменений. Этого к сожалению или к счастью не получится. Кстати про Готвальда, его разве в той же серий не подобрали какие-то люди, и после этого он еле как выжил? Хотя я сомневаюсь, что зрители полюбили(в 2006) Готвольда, и хотели, чтоб он жил.Я так и не понял насчёт СС, какие были предпосылке к тому, что она антагонист? По-моему, Лелуш ей больше манипулировал, чем она. Она вроде б выполняет(в 1 сезоне) роль зрителя в поступках Лелуша
@Rutenium@MeleesfrosisW, что не злодей - то слив, слив. Под каждым антагонистом пишут что слив. А почему слив? А что такое вообще этот ваш слив?@MeleesfrosisW@Rutenium,@Rutenium@MeleesfrosisW, жоскоДа, он не самый хороший человек, но его мотивация очень интересна и понятна, а сам по себе персонаж очень харизматичный. Он что внешне, что по характеру—грозный, могущественный, волевой правитель такого же могущественного государства. Хз, как по мне очень крутой антагонист.
@Guru Buddha@Kanda Appuru, мотивация? да он словно злодей из пауэр рейнджеров, который злой потому что злой.@Podro4imaruА пересмотрев Аниме — Чуть ли не Лучший Перс Гиасса ever. (Это Байт)
Даже если не брать в расчёт его нарочито фальшивую спесь, в обоих случаях (В том случае, если бы его план в Мире 'C' удался, и в том случае, в каком всё сложилось), откуда выходил сложившийся сюжет Гиасса — Батёк хотел лучшего для Мира. (Хоть, как это не трактуй, в его понимании это всё равно было лучшим. Могу сказать лишь то, что, авось тот и не намеревался Убивать Бога, а разыграл сцену перед троицей гг лишь для того, чтобы наверняка вынудить Лелуша победить себя. А может и проверить, что не узнать, того не узнать)
По пересмотру явственно могу заметить, что чел практически неотличим от Лелуша в поведении достижения целей. Отослал Лелуша с Нанали в Японию, движимый собственной цитатой: «Держи всё, что дорого тебе, поодаль от себя». Так и так воспитал Лелуша в идеале каждым действием Империи.
Батёк просто до последнего держал роль Конченого Антагониста. Вот, вроде, Мир 'C', вот Бог, вот завершённый Гиасс Чарльза, и всё — Уже, считай, исполнил роль в идеале. Лелуш окончательно становится 'Завершённым' Лелушем, а именно тем человеком, который в последующем смог склонить к себе весь Мир, обрести весь Ядерный Арсенал Фрэи и сломить Шнайзеля - Того, кого ранее не смог победить ещё ни разу.
И ведь действительно до последнего играл Злодея. Последнее Действие — Сжатие горла Лелуша перед Собственным Исчезновением. И ведь не просто по приколу, ибо злой чорт, а для передачи собственного «Кода» для сына. По всей видимости, уже тогда предвидев то, что намеревался сделать Лелуш.
Но и на этом Батёк не успокоился. Даже после своей смерти, когда Чарльз окончательно завершил свою роль персонажа, он и на этом продолжил помогать Лелушу. Вернее будет сказать, спас его таким образом, каким не смогла бы спасти даже CC.
В Фильме «Воскресшего», когда Лелуш затерялся в Мире 'C', а саму CC вышвырнуло оттуда, именно Чарльз с Марианной, со слов Лелуша, до чего весьма не сложно догадаться, даровали его оболочке утерянную Душу и выпнули из Мира 'C'.
Как по мне, подобный Актёр, цель которого в идентичности и в корне своём аналогична итоговой цели Лелуша, вот кто Истинный Правитель. Хоть Лелуш для меня всё ещё и Лучший Перс Гиасса.
Press F Мужику.
@Aliekal,@Луиза Каролина@RizeDeltale, based@masha86, АХАХАХА как же крут...@RizeDeltale, Как вы думаете остались бы люди в своих физических телах после сопряжения Рагна́рёка, направленный на уничтожение индивидуальности и лжи или бы человечество превратилось в «супчик» как в Евангелионе, оставив пустые города без единого человека? Или люди всё же смогли оставить себе своё биологическое тело?@RizeDeltale@Луиза Каролина, Извините, пожалуйста, не помнюКак уже ранее упомянул — Я Не Помню, у меня ежегодный сброс всей памяти по тайтлам, но насколько я могу судить относительного того, что помню, то поскольку Чарльз хотел создание, в той или ной мере, Абсолютно Утопического, Совершенно «Безупречного» Мира посредством полного его слияния с самой сутью Первоисточника Мира, где в образе этого самого Бога выступает Коллективное Бессознательное, — тогда, можно полагать, что Мир, вероятнее всего, продолжил бы своё существование.
Но вот эта вот... Теистическая модель в Гиассе, ровно также, как и Мир «СИ» — В Гиассе поясняется весьма сухо и нечётко, так что суждение о преобладании Фэнтэзи или Фантастики, а может и составление реального сценария того, как всё было бы в том случае, если бы Лелуш проиграл — Не совсем гадание на кофейной гуще, но и всецельно корректным тоже не назову.
Переслушав момент диалога Чарльза и Лелуша, могу сказать, что лично... Склоняюсь, скорее, к осуществлению более философского сценария в случае поражения Лелуша, и тут стоит пояснить, даже если это будет в некоей мере трудно для понимания.
(Говоря проще, то лишь под влиянием более высшего на порядок Измерения, в Низшем, для него, Измерении возможно создание условного понятия Времени; для примера рекомендую помыслить 2D без 3D, в котором сама суть Двухмерного пространства теряет любое возможное понятие как существования, так и Времени, если над ним не стоит Высшего Измерения — Третьей Мерности).
Так вот, к чему я веду: Мы уже использовали аксиоматику от Релятивизма (Относительности) и аксиоматику Мерностей, и посредством этого мы судим об Детерминизме/Индетерминизме — То есть концепции, а, скорее, свойстве, где первое образует понятие «Судьба» превыше «Времени», а второй диаметрально ему: отрицает то, что понятие «Судьбы» имеет место даже просто Быть по определению.
В этом и заключается суть того, что я имею ввиду: Излагаясь в общем, то если мы смотрим на всякую Низшую Мерность относительно Восьмой — Всякое понятие того или иного Индетерминизма (Непредопределённости) теряет Вообще Любой Возможный Смысл, поскольку именно данное Измерение представляет собой Абсолютную Плоскость всех возможных вариантов течения Любой Бесконечности Событий — Абсолютная Предопределённость.
Чарльз же, в свою очередь, желал остановить течение времени как такового, и, если я возьмусь полагать, что было бы в случае успеха, я склоняюсь к варианту, где Индетерминированная Система Мира (Третьего Измерения) полностью переходит под юрисдикцию контролируемой, Детерминированной Системы Мира именно в том плане, что... Не Знаю.
Может быть Коллективное Бессознательное само проложило бы «Идеальное Будущее», может Чарльз и вовсе бы сделал это самостоятельно, а может и в мире бы вовсе образовалось одно единое: «Абсолютное Существо» — Такой а-ля Иисус на максималках, скажем, "Сама Концепция Мира внутри самого же Себя", поскольку речь идёт именно о процессе абсолютного слияния сознаний Всех людей в Единое. А может бы Чарльз перешёл в ступень более высшего измерения, некий «Трансгрессивный Переход», а может время бы просто остановилось, создав, по сути своей «Безупречный Мир».
В общем, я считаю, что судить наверняка может лишь автор, а всецельно полагать развитие событий именно в конкретном варианте, когда мы не до конца, я считаю, понимаем даже саму схему работы Миропорядка в Гиассе... Ну, как то так.
@Луиза Каролина@RizeDeltale, Понятно, но Чарльз говорил о слиянии живых и мёртвых, поскольку у мёртвых уже нет тел, то по идее живые должны избавиться от физической оболочки, то есть по факту физическая смерть и перенос человеческих душ в мир Си