Лучшая Обожаю эту маленьку, миленькую булочку. С одной стороны хочется, чтобы Мими была счастлива и у нее все сложилось в будущем с Рэйдзи, а с другой мне и одного педофильского пейринга хватает.
от честно если сказать да,то я лично против разных там отдельных школ типо строго для мальчиков или строго для девочек так как те и другие не смогут развиваться как личность и как человек,человек должен общаться с обоими полами,Уса должно было пойти в Обыкновенную общеобразовательную школу чтоб побороть свою скромность и не решительность(я в корне не пойму зачем автор её под конец сделал её такой смелой ни с того ни сего)зажатая с со своим полом она не смогла бы в реале развиваться нормально,блин я столько читал об этих выпускницах которые заканчивали школы женские и что они морально не были готовы к реальному миру и тем более к общению с мужчинами,я тоже лично думаю что со временем когда она станет старше они разбегутся с тем с кем она сошлась так как все эти чувства инфальтивные и навеяны тоской по отце(она сама говорила это)
Возможно прозвучит несколько голословно, НООООООО имечко эдакой полуполовозрелой особи в свои то десять годиков то идеально транслирует японскому сообществу всю милоту Бориса Усова
Обожаю эту маленьку, миленькую булочку.
С одной стороны хочется, чтобы Мими была счастлива и у нее все сложилось в будущем с Рэйдзи, а с другой мне и одного педофильского пейринга хватает.
@Апостол Ками-ниисамы@ANIMEshnik_Hikky, Маленькая Цубаса вотА это распутница какая то
@Eccentrici@Апостол Ками-ниисамы, сама ты распутница!