Ака-тян8 9 марта 2012Топик обсуждения персонажа.КомментарииКалека в прихожей23 июля 2016#Блин,вот же ж п.. Во всех смыслах.Тут точно нельзя дизлайк ставить?@Eri.Eri. 5 сентября 2020#Бесил страшно. Не могу поверить, что в 60-е могло существовать такое бээ @Калека в прихожей, мнения совпали, дай пять))@Калека в прихожей, @Степан ВорожцевКалека в прихожей 5 сентября 2020#@Eri., да мы не одни такие, думаю)McRae199010 октября 2021#Забавный парень.Скромности ему не занимать.Степан Ворожцев15 мая 2023#@Eri., Согласен не самы приятный персонаж. Но мне понравилась его целеустремлённость и жажда добиться своего, пусть даже если придётся действовать грязноманголорд30 января 2024#Г И Г А Ч А ДKrilofor24 августа 2024#Чел перепутал Звёздное дитя и данное аниме...Koboku19 сентября 2024#Самый бесячий персонаж, но по факту не такой уж и плохой парень . Чувак танцевал в одних трусах во время ярмарки)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тут точно нельзя дизлайк ставить?
@Eri.@Калека в прихожей,@Калека в прихожей,@Степан Ворожцев@Eri., да мы не одни такие, думаю)@Eri., Согласен не самы приятный персонаж. Но мне понравилась его целеустремлённость и жажда добиться своего, пусть даже если придётся действовать грязно