Немного сына Сотоны @MetaDream, только сейчас заметила, какой же всё-таки всратый этот перевод… Вот что он говорит на самом деле: Всё потому, что до этого
, и он сразу бросился доказывать, что он очень умный и эффективный. Занятно, что он
, да и в других сценах показано, что несмотря на умение читать лица, он не понимает эмоции (поэтому и проиграл гг, хотя был сильнее)
@Anastasia Pashkovska, к сожалению я продолжил дочитывать мангу на английском уже после смерти Вольфрама (на тот момент переведено было где-то только половина манги)
@MetaDream, понятно. Вообще, мне не хватило Вольфрама, я бы почитала отдельную мангу про то, как он рос,
, как потом продвигался по служебной лестнице Кстати, на английском тоже есть косяки. Мой любимый:
по-японски Лео говорит, что Северная Италия помогает мятежникам, потому что боится экспансии СРИ. В переводе – никаких признаков нет, и они опасаются нашего продвижения. От этого Фридрих грустит.
@Anastasia Pashkovska, логично, логично я бы в целом хотел почитать все работы Mitsuhisa Kuji, но находил когда-то только Волчью пасть, Рекрутка Софи и Беглый огонь на mangalib
@MetaDream, к сожалению, я не знаю, где найти остальную мангу (ну, по крайней мере, на русском и английском). У неё вроде бы ещё есть про Ирландию и войну Алой и Белой розы, но я их не читала. Может быть, это и к лучшему, у неё за положительных героев бывает такая скотобаза, что я бы, наверное, только расстроилась
Потерянная в детстве сестра Вольфыча из Nijiura Maids []: О нет, я увлекся горничными Нидзиуры и забыл сходить в Hello Work~ Я обещал своей горничной, что пойду, но ничего страшного, ведь завтра я выложусь на все сто! С: Почему вы не пошли в Hello Work, хоть и обещали? []: СЁ… СЁКЭЙ-САН?! С: Разве вы не обещали? Что сегодня непременно пойдёте в Hello Work… И по условию в случае невыполнения обещания я казню и ваш онахол, и LO, и Hot Milk, и непристойную папку на компьютере… []: А, завтра! Завтра я обязательно... С: Так не пойдёт. Если бы только вы сегодня сходили в Hello Work... Но обещание есть обещание, его нельзя нарушать. []: Прошу, смилуйтесь!.. Во… Сёкэй-сан! С: Исполнить приговор! Приговор был исполнен Эйхэй-сан www.pixiv.net
Забавно, что Вольфрам в описании назван подопечным Леопольда, когда в первой главе он прилюдно послал того на хутор бабочек ловить, а потом всю дорогу относился как к лоху педальному и судя по тому, как Лео из-за таунта просрал непросираемую битву, был прав, а Леопольд в ответ грозился его казнить
Да-да, конечно. Давайте вы нарисуете меня после того, как хорошенько набьёте руку на Его светлости.
www.pixiv.net В японской википедии сказано, что он убил Хильду неожиданной атакой. Кагбэ да, но многие почему-то думают, что просто застал её врасплох Материал для респект треда:
он приземлился перед ней с пустыми руками и, пока она замахивалась, успел блокировать левой (он правша, а она
), двинуть ей в челюсть, выхватить оружие и заколоть её
@Anastasia Pashkovska, переборчивый Вольфрам, которого maskedpeach нарисовала мне на день рождения (это мечта!) Волки в Крыму часто грызут арбузы на бахчах и могут перепробовать все арбузы на поле, пока не найдут те, которые им нравятся, поэтому я представила, что у герра магистрата такие же привычки. Он так смотрит, потому что не хотел, чтобы его за этим застукали 🤔
@MetaDream, только сейчас заметила, какой же всё-таки всратый этот перевод… Вот что он говорит на самом деле:Всё потому, что до этого
@MetaDream@Anastasia Pashkovska, к сожалению я продолжил дочитывать мангу на английском уже после смерти Вольфрама (на тот момент переведено было где-то только половина манги)@Anastasia Pashkovska@MetaDream, понятно. Вообще, мне не хватило Вольфрама, я бы почитала отдельную мангу про то, как он рос,Кстати, на английском тоже есть косяки. Мой любимый:
@MetaDream@Anastasia Pashkovska, логично, логичноя бы в целом хотел почитать все работы Mitsuhisa Kuji, но находил когда-то только Волчью пасть, Рекрутка Софи и Беглый огонь на mangalib
@Anastasia Pashkovska@MetaDream, к сожалению, я не знаю, где найти остальную мангу (ну, по крайней мере, на русском и английском). У неё вроде бы ещё есть про Ирландию и войну Алой и Белой розы, но я их не читала. Может быть, это и к лучшему, у неё за положительных героев бывает такая скотобаза, что я бы, наверное, только расстроилась[]: О нет, я увлекся горничными Нидзиуры и забыл сходить в Hello Work~ Я обещал своей горничной, что пойду, но ничего страшного, ведь завтра я выложусь на все сто!
С: Почему вы не пошли в Hello Work, хоть и обещали?
[]: СЁ… СЁКЭЙ-САН?!
С: Разве вы не обещали? Что сегодня непременно пойдёте в Hello Work… И по условию в случае невыполнения обещания я казню и ваш онахол, и LO, и Hot Milk, и непристойную папку на компьютере…
[]: А, завтра! Завтра я обязательно...
С: Так не пойдёт. Если бы только вы сегодня сходили в Hello Work... Но обещание есть обещание, его нельзя нарушать.
[]: Прошу, смилуйтесь!.. Во… Сёкэй-сан!
С: Исполнить приговор!
Приговор был исполнен Эйхэй-сан
www.pixiv.net
www.pixiv.net
www.pixiv.net
В японской википедии сказано, что он убил Хильду неожиданной атакой. Кагбэ да, но многие почему-то думают, что просто застал её врасплох
Материал для респект треда:
@Anastasia Pashkovska, переборчивый Вольфрам, которого maskedpeach нарисовала мне на день рождения (это мечта!)Волки в Крыму часто грызут арбузы на бахчах и могут перепробовать все арбузы на поле, пока не найдут те, которые им нравятся, поэтому я представила, что у герра магистрата такие же привычки. Он так смотрит, потому что не хотел, чтобы его за этим застукали 🤔
www.pixiv.net
www.pixiv.net
www.tumblr.com
www.tumblr.com
www.tumblr.com
www.pixiv.net
www.pixiv.net
Колумб из Fate/Grand Order (альтер от оф. художника) и Панталоне из Геншина
www.pixiv.net