КомментарииCriMsoN 4 марта 2013#няняня-мимими, как ещё её лучше описать.умиляйся, при передозе принять пару капель валерьяны, повторить по необходимости.Tedeika³ 2 марта 2017#Ам ам さより 9 апреля 2019#Лучшая По уши в манге 1 января 2022#Ору с неё. Такая энергичная, жизнерадостная, шумная и непослушная.Kazub11 сентября 2024#прелестьЗаплесневелоеСемяДеда 3 ноября 2024#Почему у нее с возрастом почернели волосы?@drosis, @soryeskedrosis 4 января 2025#@ЗаплесневелоеСемяДеда, потомучто,я вот родился и был блондином до 7 лет, а потом мои волосы стали каштановымиKurisuMakiseOfficial16 января 2025#Ам Амsoryeske16 мая 2025#@ЗаплесневелоеСемяДеда, Иногда дети рождаются со светлыми волосами(даже у тех родителей, чьи волосы каштановые, черные и в этом роде), но со временем они чернеют@ЗаплесневелоеСемяДедаЗаплесневелоеСемяДеда16 мая 2025#@soryeske, да я поняла уже, у меня парень тоже был блондином, а потом у него волосы потемнели и стали каштановые, как и у комментатора выше@soryeskesoryeske17 мая 2025#@ЗаплесневелоеСемяДеда, Че? У тебя был парень 7-10 лет?@ЗаплесневелоеСемяДедаЗаплесневелоеСемяДеда17 мая 2025#@soryeske, у меня был парень в 19 лет и по сей день, он рассказывал про то, как у него волосы потемнели, да и по детским фото это видно@soryeskesoryeske17 мая 2025#@ЗаплесневелоеСемяДеда, апхапх, да я пошутилназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
умиляйся, при передозе принять пару капель валерьяны, повторить по необходимости.
Ам ам
@drosis,@soryeske@ЗаплесневелоеСемяДеда, потомучто,я вот родился и был блондином до 7 лет, а потом мои волосы стали каштановыми
@ЗаплесневелоеСемяДеда, Иногда дети рождаются со светлыми волосами(даже у тех родителей, чьи волосы каштановые, черные и в этом роде), но со временем они чернеют@ЗаплесневелоеСемяДеда@soryeske, да я поняла уже, у меня парень тоже был блондином, а потом у него волосы потемнели и стали каштановые, как и у комментатора выше@soryeske@ЗаплесневелоеСемяДеда, Че? У тебя был парень 7-10 лет?@ЗаплесневелоеСемяДеда@soryeske, у меня был парень в 19 лет и по сей день, он рассказывал про то, как у него волосы потемнели, да и по детским фото это видно@soryeske@ЗаплесневелоеСемяДеда, апхапх, да я пошутил