Она в моем вкусе. Яркая и забавная цундерка, очень приятная химия с Котой Хирано у неё получилась. Приятно было наблюдать как в манге она с каждой главой становилась всё дружелюбнее, менялась потихоньку. Часто выдает базу, да и блин, она же ГЕНИЙ, в конце концов! Живая, веселая, яркая, харизматияная и сексуальная девчонка в экшоне про зомби. Ну это ведь пик, для такого жанра так вообще.
@Бернхард Мюллеp, капец, мы ведь не про Этти аниме говорим... Действительно странно... Наличие фансервиса не обязательно отменяет факт крутости героини.
Когда 1 раз смотрела героиня показалось не такой интересной. Вообще Школа Мертвецов мне больше нравилось за сюжет , тянки там уже второстепенное. А да рисовка для тех лет , ведь даже в 2010х были тайтлы с не очень рисовкой, но таких тайтлов было куда меньше
@Mori Summer_, Ну одно из самых первым аниме скаченых и записаных на двд зачем то.) Тогда еще не поднималась рука удалять что-то, что было добыто таким трудом.
@_Just_Monika_95_, у Саи в сериале мало экранного времени, только ближе к концу сезона на ней начали заострять внимание. Как раз в момент когда аниме кончилось, и когда пошли главы манги не адаптированные- Сае начали уделять много времени, что конечно меня безмерно порадовало. Жаль, что второй сезон не выйдет. Мб и Саю бы больше человек в избранное добавило бы..
@kost12000, О, я тоже записываю любимые аниме, только на жёсткий диск (в том числе и Школу Мертвецов) . Боюсь, что если не будет интернета (живу в не самом стабильном регионе), не смогу посмотреть что то по желанию. А так самое ценное всегда будет со мной. @_Just_Monika_95_, у меня телевизор позволяет включать с флешки видео, так и смотрю некоторые тайтлы на диване, это прям кайф.
PS: смотреть Школу Мертвецов на большом экране это отдельный вид удовольствия)
@_Just_Monika_95_, если говорить сугубо о внешности персонажей, то Сая для меня абсолютный фаворит в этом аниме. Её образ в очках это просто ммм. В целом сочетание розового цвета волос и её слегка смугловатой кожи создаёт очень приятный и необычный результат. Плюс фансервис с Саей тоже мое почтение, кадр за кадром один сок.
В целом о качестве аниме- да, да и ещё раз да. Для того года аниме выглядит на 12/10, оно лучше чем большинство современных тайтлов по рисовке и анимации. А с режиссурой Араки Школа мертвецов становится одним из моих любимых аниме жанра экшн.
@_Just_Monika_95_, Рей и мне самому нравится, но в перспективе Сая оказалась лучше, имхо. Правда это если смотреть по манге, где Рей и Саëко отошли на второй план, зато Саю и Коту стали очень много показывать. И вот в рамках манги вредная, но в целом добрая Сая как будто расцветает, по крайней мере для меня её дуэт с Котой будет лучшим что есть в этом произведении. Лучшая парочка в зомбэ апокалипсис.
@Бернхард Мюллеp, Нет@Mori Summer_, А ты за что её любишь? Тоже из-за пятой точки?@zxc angel,@Бернхард Мюллеp,@Mori Summer_@Palehermit, сиськи тоже хорошие@Palehermit, нет, а потом листаешь наверх её страницу, и ни одного изображения, где она сиськи и жопу не вываливает@medifh@Palehermit, да, солидарен, крутая деваха.@Бернхард Мюллеp, капец, мы ведь не про Этти аниме говорим... Действительно странно...Наличие фансервиса не обязательно отменяет факт крутости героини.
@Бернхард Мюллеp, а ведь я пошел смотреть, это оказалась неправда!@Бернхард Мюллеp@kost12000@medifh, присмотрисьА да рисовка для тех лет , ведь даже в 2010х были тайтлы с не очень рисовкой, но таких тайтлов было куда меньше
@Mori Summer_@Mori Summer_,Ну одно из самых первым аниме скаченых и записаных на двд зачем то.) Тогда еще не поднималась рука удалять что-то, что было добыто таким трудом.
@_Just_Monika_95_,@Mori Summer_@kost12000, чтобы потом на телеке посмотреть, кстати и сейчас такое можно провернуть если экран у телека большой. Правда на старых аниме мыло будет.@Mori Summer_@_Just_Monika_95_, у Саи в сериале мало экранного времени, только ближе к концу сезона на ней начали заострять внимание. Как раз в момент когда аниме кончилось, и когда пошли главы манги не адаптированные- Сае начали уделять много времени, что конечно меня безмерно порадовало. Жаль, что второй сезон не выйдет. Мб и Саю бы больше человек в избранное добавило бы..@_Just_Monika_95_@kost12000, О, я тоже записываю любимые аниме, только на жёсткий диск (в том числе и Школу Мертвецов) . Боюсь, что если не будет интернета (живу в не самом стабильном регионе), не смогу посмотреть что то по желанию. А так самое ценное всегда будет со мной.@_Just_Monika_95_, у меня телевизор позволяет включать с флешки видео, так и смотрю некоторые тайтлы на диване, это прям кайф.PS: смотреть Школу Мертвецов на большом экране это отдельный вид удовольствия)
@_Just_Monika_95_@Mori Summer_, ну из всех по Чардизу немного уступила остальным.Но в целом к рисовке не придраться, для того года что был создан тайтл это
@Mori Summer_@_Just_Monika_95_, если говорить сугубо о внешности персонажей, то Сая для меня абсолютный фаворит в этом аниме. Её образ в очках это просто ммм.В целом сочетание розового цвета волос и её слегка смугловатой кожи создаёт очень приятный и необычный результат. Плюс фансервис с Саей тоже мое почтение, кадр за кадром один сок.
В целом о качестве аниме- да, да и ещё раз да. Для того года аниме выглядит на 12/10, оно лучше чем большинство современных тайтлов по рисовке и анимации. А с режиссурой Араки Школа мертвецов становится одним из моих любимых аниме жанра экшн.
@_Just_Monika_95_@Mori Summer_, Этти тоже , хотя по Этти тех годов Имбой считается DxD.Ну очкастая мне не очень нравится , Брюнетка в этом тайтле выйгрывает
@Mori Summer_@_Just_Monika_95_,По крайней мере каждый находит что то своё.
@_Just_Monika_95_@Mori Summer_, Rei Miyamoto как то выйгрышнее по сравнению с Сая@Mori Summer_@_Just_Monika_95_, Рей и мне самому нравится, но в перспективе Сая оказалась лучше, имхо. Правда это если смотреть по манге, где Рей и Саëко отошли на второй план, зато Саю и Коту стали очень много показывать.И вот в рамках манги вредная, но в целом добрая Сая как будто расцветает, по крайней мере для меня её дуэт с Котой будет лучшим что есть в этом произведении. Лучшая парочка в зомбэ апокалипсис.