мда, он получается выбрал Армина чем свою мамку, да и еще сколько жертв бертольд принёс после этого
Хотя если бы мамка выжила, а Дина сожрала бэртольда, то пошла бы какая-то чепуха. Автор явно обосрался с этими словами, что он не дал Дине сожрать дурачка. Да и как он вообще это мог сделать, это Координата слишком могущественная штука получается.
@Keiken, Да, и Эрен с Армином тоже потом поженятся и у них родятся дети. Хукню сказал@maj1n@ашкьюдишка, Оказалось еще более забавно,"Сынуля" натравил бывшую батьки на свою маму@ашкьюдишка,@uaena@maj1n, мне после нескольких спойлеров страшно открывать теперь это.@maj1n, я очень невнимательно читаю, можете объяснить этот момент или в какой главе об этом говорится?@Stannis@uaena, в последней@uaena@Stannis, благодарю)@Лизочек@Guru Buddha, вы про спойлеры о том, что Эрен специально натравил на неё титана-Дину?@Guru Buddha,@had25@Лизочек, именно.@Лизочек, чего? где? когда?@Лизочек@had25,@had25@Лизочек, я, конечно, такого не помню, но выглядит как ещё больший слив