@Yuma Amiko Asura, ты реально дегенерат тупой?) ты третий раз мне что то пишешь в надежде что я отвечу? эсдэт хуёвый персонаж обьективно и скучный, он создавался чтобы такие как ты на нее надрачивали и восхищались. в ней абсолютно все плохо кроме чардиза, не тегай больше меня
@anesthesiated, чел , а нафига материться? Ты можешь обосновать чем она скучная и фиговая , не? Чем интересна Сьюша Акамэ и Тацуми? Я тебе пишу не потому что ты мне интересен , а потому что ты оскорбил мою Эсдес🤦 Давай , пожалуйста , без пошлый фразОчек , мне неприятно. В Убийце Акамэ почти нет нормальных персонажей , держу в курсе. Если ты не хочешь чтобы тебя тегали , то не пиши гадости в принципе (людям тем более) , тут за такое банят. Что для тебя интересный персонаж? Люси из Хвоста Феи?(самого лучшего и шедеврального аниме в мире) Сьюха Эльза? Лисанна? Акамэ? Майн? (не фюрер) Ты действительно думаешь что назвать персонажа на букву "м" это прям очень умное (нет) обоснование своей ненависти? Странно что дизайн тебе понравился , он обычный , Эсдес мне нравится из-за характера и принципов (ещё грудь большая)
@anesthesiated, ко-ко-ко , а по существу? Ты мангу читал? Аниме смотрел? Покажи мне интересных персонажей там? Давай , я жду , только без матов и агрессии🤦
@Yuma Amiko Asura, она абсолютно статична, ее позиция детская, инфальтильная и не меняется до конца этого шедевроаниме "сильный выживает слабый умирает". это очень скучно и слабо, я серьезно. ее мотивация одномерна, ей главное просто людей поубивать и помучать. отличный персонаж, да? её любовь к тацуми - новый объект для её уже существующей философии "я сильная, я хочу его, значит, я его возьму". Она не "мягчает" и не переосмысливает свои взгляды. результат- я всегда угадывал что она будет делать на протяжении всего сериала. она сочетает в себе невозможные и противоречивые особенности. садизм, жестокость, психопатия, эгоизм ,цинизм, нарциссизм и искренняя любовь. без матов и агрессии хочешь со мной поговорить? ты сам видел что ты мне писал до этого?)) лицемер. в акамэ нет интересных персонажей так как аниме отвратительное само по себе. а теперь про твою любовь к данной мразоте. просто напомню тебе, что она уничтожала города, с детьми, женщинами, стариками, и не просто так, а с особой жестокостью,делая так чтобы они больше страдали. она сама говорила что если не будет войны она сама ее устроит, вы серьезно можете любить это чудовище? еще оправдайте ее за сложное детство((( вы любите эсдэт из за ее доминантности и фемдом-фетиша ну и из за сисек конечно, ты сам это подтвердил. юно- культовый персонаж, многогранный, наблюдать за ней интересно и после просмотра ее образ надолго засядет в голову. а интересных персонажей можно много где встретить( юминеко, фатамору, субахиби, монстр,гатари,усогуй, код гиасс, гомункул,S;G и тд. просто нужно немного подчитывать нормальные вещи и перестать представлять себя тацуми и делать из нее вайфу, это просто омерзительно, как и в целом все ее фанаты.
@Турмсовод,@Турмсовод@Соnnоisseur_desu, я снимал)@Yuma Amiko Asura, согласен на 100%@Yuma Amiko Asura@Sheele, не рофл?)@Sheele@anesthesiated, да... Ненавидеть адекватного персонажа , просто 👍 Вас сильные девушки не устраивают , нравятся дамы в беде?@anesthesiated@Yuma Amiko Asura, нет@Yuma Amiko Asura@Sheele, ну , я тоже её очень люблю , жаль что её слили в помойку. Единственная причина читать Акамэ.@Yuma Amiko Asura, ты реально дегенерат тупой?) ты третий раз мне что то пишешь в надежде что я отвечу? эсдэт хуёвый персонаж обьективно и скучный, он создавался чтобы такие как ты на нее надрачивали и восхищались. в ней абсолютно все плохо кроме чардиза, не тегай больше меня@Yuma Amiko Asura,@Yuma Amiko Asura,@Yuma Amiko Asura@anesthesiated, чел , а нафига материться? Ты можешь обосновать чем она скучная и фиговая , не? Чем интересна Сьюша Акамэ и Тацуми? Я тебе пишу не потому что ты мне интересен , а потому что ты оскорбил мою Эсдес🤦 Давай , пожалуйста , без пошлый фразОчек , мне неприятно. В Убийце Акамэ почти нет нормальных персонажей , держу в курсе. Если ты не хочешь чтобы тебя тегали , то не пиши гадости в принципе (людям тем более) , тут за такое банят. Что для тебя интересный персонаж? Люси из Хвоста Феи?(самого лучшего и шедеврального аниме в мире) Сьюха Эльза? Лисанна? Акамэ? Майн? (не фюрер) Ты действительно думаешь что назвать персонажа на букву "м" это прям очень умное (нет) обоснование своей ненависти? Странно что дизайн тебе понравился , он обычный , Эсдес мне нравится из-за характера и принципов (ещё грудь большая)@anesthesiated@anesthesiated, ко-ко-ко , а по существу? Ты мангу читал? Аниме смотрел? Покажи мне интересных персонажей там? Давай , я жду , только без матов и агрессии🤦@anesthesiated, хорошо... Чем интересна твоя Юно Гасай?) Чем она лучше Эсдес?)@Yuma Amiko Asura, она абсолютно статична, ее позиция детская, инфальтильная и не меняется до конца этого шедевроаниме "сильный выживает слабый умирает". это очень скучно и слабо, я серьезно. ее мотивация одномерна, ей главное просто людей поубивать и помучать. отличный персонаж, да? её любовь к тацуми - новый объект для её уже существующей философии "я сильная, я хочу его, значит, я его возьму". Она не "мягчает" и не переосмысливает свои взгляды. результат- я всегда угадывал что она будет делать на протяжении всего сериала. она сочетает в себе невозможные и противоречивые особенности. садизм, жестокость, психопатия, эгоизм ,цинизм, нарциссизм и искренняя любовь. без матов и агрессии хочешь со мной поговорить? ты сам видел что ты мне писал до этого?)) лицемер. в акамэ нет интересных персонажей так как аниме отвратительное само по себе. а теперь про твою любовь к данной мразоте. просто напомню тебе, что она уничтожала города, с детьми, женщинами, стариками, и не просто так, а с особой жестокостью,делая так чтобы они больше страдали. она сама говорила что если не будет войны она сама ее устроит, вы серьезно можете любить это чудовище? еще оправдайте ее за сложное детство((( вы любите эсдэт из за ее доминантности и фемдом-фетиша ну и из за сисек конечно, ты сам это подтвердил. юно- культовый персонаж, многогранный, наблюдать за ней интересно и после просмотра ее образ надолго засядет в голову. а интересных персонажей можно много где встретить( юминеко, фатамору, субахиби, монстр,гатари,усогуй, код гиасс, гомункул,S;G и тд. просто нужно немного подчитывать нормальные вещи и перестать представлять себя тацуми и делать из нее вайфу, это просто омерзительно, как и в целом все ее фанаты.