@Yuma Amiko Asura, ты реально дегенерат тупой?) ты третий раз мне что то пишешь в надежде что я отвечу? эсдэт хуёвый персонаж обьективно и скучный, он создавался чтобы такие как ты на нее надрачивали и восхищались. в ней абсолютно все плохо кроме чардиза, не тегай больше меня
@anesthesiated, чел , а нафига материться? Ты можешь обосновать чем она скучная и фиговая , не? Чем интересна Сьюша Акамэ и Тацуми? Я тебе пишу не потому что ты мне интересен , а потому что ты оскорбил мою Эсдес🤦 Давай , пожалуйста , без пошлый фразОчек , мне неприятно. В Убийце Акамэ почти нет нормальных персонажей , держу в курсе. Если ты не хочешь чтобы тебя тегали , то не пиши гадости в принципе (людям тем более) , тут за такое банят. Что для тебя интересный персонаж? Люси из Хвоста Феи?(самого лучшего и шедеврального аниме в мире) Сьюха Эльза? Лисанна? Акамэ? Майн? (не фюрер) Ты действительно думаешь что назвать персонажа на букву "м" это прям очень умное (нет) обоснование своей ненависти? Странно что дизайн тебе понравился , он обычный , Эсдес мне нравится из-за характера и принципов (ещё грудь большая)
@anesthesiated, ко-ко-ко , а по существу? Ты мангу читал? Аниме смотрел? Покажи мне интересных персонажей там? Давай , я жду , только без матов и агрессии🤦
@Соnnоisseur_desu@Турмсовод,@Турмсовод@Соnnоisseur_desu, я снимал)@Yuma Amiko Asura, согласен на 100%@Yuma Amiko Asura@Sheele, не рофл?)@Sheele@anesthesiated, да... Ненавидеть адекватного персонажа , просто 👍 Вас сильные девушки не устраивают , нравятся дамы в беде?@anesthesiated@Yuma Amiko Asura, нет@Yuma Amiko Asura@Sheele, ну , я тоже её очень люблю , жаль что её слили в помойку. Единственная причина читать Акамэ.@Yuma Amiko Asura, ты реально дегенерат тупой?) ты третий раз мне что то пишешь в надежде что я отвечу? эсдэт хуёвый персонаж обьективно и скучный, он создавался чтобы такие как ты на нее надрачивали и восхищались. в ней абсолютно все плохо кроме чардиза, не тегай больше меня@Yuma Amiko Asura,@Yuma Amiko Asura,@Yuma Amiko Asura@anesthesiated, чел , а нафига материться? Ты можешь обосновать чем она скучная и фиговая , не? Чем интересна Сьюша Акамэ и Тацуми? Я тебе пишу не потому что ты мне интересен , а потому что ты оскорбил мою Эсдес🤦 Давай , пожалуйста , без пошлый фразОчек , мне неприятно. В Убийце Акамэ почти нет нормальных персонажей , держу в курсе. Если ты не хочешь чтобы тебя тегали , то не пиши гадости в принципе (людям тем более) , тут за такое банят. Что для тебя интересный персонаж? Люси из Хвоста Феи?(самого лучшего и шедеврального аниме в мире) Сьюха Эльза? Лисанна? Акамэ? Майн? (не фюрер) Ты действительно думаешь что назвать персонажа на букву "м" это прям очень умное (нет) обоснование своей ненависти? Странно что дизайн тебе понравился , он обычный , Эсдес мне нравится из-за характера и принципов (ещё грудь большая)@anesthesiated, ко-ко-ко , а по существу? Ты мангу читал? Аниме смотрел? Покажи мне интересных персонажей там? Давай , я жду , только без матов и агрессии🤦@anesthesiated, хорошо... Чем интересна твоя Юно Гасай?) Чем она лучше Эсдес?)