Ребят, выше прочитал в "спойлере" комментарий что она влюбилась в Моутена, а потом снизу было написано " Не воспринимайте всерьёз, это всего лишь спекуляция" так я не понял, она влюбилась в этого Моутена или нет? Просто я сейчас на 4-м сезоне 16 серии, и никаких намёков на это нет, поэтому спрашиваю
@limbonet3579, надеюсь вы не перепутали ГГ(Синя) с Моутеном? Моутен это тот парень с жёлтыми волосами, его Дедушка в самом начале 4-го сезона умер, и отец генерал(имени его не помню)
Ммм, голос Кианы ей очень идёт)) Признаться, я иногда удивляюсь как одна и та же сейю умудряется так по-разному озвучивать разных персонажей... Еле узнал её. Умочка.
@Yourself@名無し。, миром правят лольки@КМС по ПМС@skotobaza142,@limbonet3579@Artur Zakirov3, Это немного ни к месту. Но самой тоже очень интересно. Если честно была бы рада. Мне нравится эта парочка.@Artur Zakirov3@limbonet3579, надеюсь вы не перепутали ГГ(Синя) с Моутеном? Моутен это тот парень с жёлтыми волосами, его Дедушка в самом начале 4-го сезона умер, и отец генерал(имени его не помню)@limbonet3579@Artur Zakirov3, Конечно нет. Я знаю о ком я говорю. Моутен мне больше нравится чем Син.@limbonet3579,@Artur Zakirov3 это было написано во время 534 главы манги.@Artur Zakirov3,@limbonet3579@C3PO, так значит Дяо не влюбится в Моутена? Это ведь неправду написали тот комментарий, типа что Дяо влюбится в Моутена, да?@C3PO, Ок. СпасибоМммм со́сочка.
Ещё и эти её вздохи
@Alnix@Aлeкcaндрoвич,Впрочем, сложно не согласиться.