@Mori Summer_, да я сейчас понял, что уже плохо помню подробности, например, фразу Юты. А пересмотреть не могу, внимание, из-за ОКР (навязчивые мысли), которое развилось из моего собственного синдрома восьмиклассника. Так что это всё далеко не так безобидно, как может показаться.
@Pusanych, большой респект за то, что всей душой проникаешься произведением! Но зачем жаловаться-то? Я вон тоже в одном из соседних топиков уже почти двадцать длинных комментариев подряд защищаю честь своей вайфу. Но при том никого не называю лицемером. О том, что я хорошо отношусь к Рикке, говорит тот факт, что я добавил её в избранное. Я желаю ей всего доброго, но на своём опыте знаю, что бегство от реальности ничем хорошим не кончится.
Но было бы неплохо, если бы этому трио уделили побольше времени в тайтле.
У Юты очень тяжёлое отношение к Декомори, кстати.
Тут играет роль не только то что она- самая дикая и резвая чуни в команде, но и то что она является лучшей подругой Рикки, второй по важности личностью в жизни девушки гг. И на этой почве ведь у них и в конце первого сезона был конфликт. Деко знает Рикка гораздо лучше Юты, от чего и возникла та перепалка на станции.
Шинка можно сказать здесь является мостом между Ютой и Деко, по крайней мере большая часть взаимодействия последних двух происходит не без участия Нибутани.
да я сейчас понял, что уже плохо помню подробности, например, фразу Юты. А пересмотреть не могу, внимание, из-за ОКР (навязчивые мысли), которое развилось из моего собственного синдрома восьмиклассника. Так что это всё далеко не так безобидно, как может показаться
Бывает, что уж. Но детали в этом вопросе очень важны, история не столь поверхностна как может показаться со стороны.
Тут играет роль не только то что она- самая дикая и резвая чуни в команде, но и то что она является лучшей подругой Рикки, второй по важности личностью в жизни девушки гг. И на этой почве ведь у них и в конце первого сезона был конфликт. Деко знает Рикка гораздо лучше Юты, от чего и возникла та перепалка на станции.
Шинка можно сказать здесь является мостом между Ютой и Деко, по крайней мере большая часть взаимодействия последних двух происходит не без участия Нибутани.
Конечно, я всё это знаю, но, блин, мне так хочется, чтобы побольше времени уделялось взаимодействию между Ютой, Шинкой и Дэко. Отличный тройничок получится. Да и идея развития отношений между Ютой и Дэко не такая уж и утопичная. Ну или, по крайней мере, моя шипперская призма уже выходит из строя.
Ладно, поиграю лучше в ремейк первой Mafia. В DDLC поиграю как-нибудь попозже.
@Captain Darwin, о, здарова, еврей Дарвин! Давно же не видел тебя в этом топике! Наверное, я уже заколебал тебя со своими "Чудачествами...", но как поживает твоё мнение насчёт Шинки?
@Captain Darwin, могу звучать как ChatGPT, который подлизывается к тебе при каждом удобном случае, но в целом могу понять тебя. Но, даже несмотря на это, мне нравится Шинка (как и другие персонажи этого тайтла). Кто знает?.. Может, я подрасту и приду к такому выводу, но я, по крайней мере, не забуду, за что, будучи мальчиком-подростком, полюбил её. А пока желаю тебе набить побольше шекелей!
Я вон тоже в одном из соседних топиков уже почти двадцать длинных комментариев подряд защищаю честь своей вайфу. Но при том никого не называю лицемером.
Извини за это, просто я так сгоряча писал. А так я тебя прям таким лицемером не считаю (видимо, потому что я мало о тебе знаю).
О том, что я хорошо отношусь к Рикке, говорит тот факт, что я добавил её в избранное. Я желаю ей всего доброго, но на своём опыте знаю, что бегство от реальности ничем хорошим не кончится.
Ну не знаю... По моему, каждый может добавить Рикку в избранное, но не каждый может вдоль и поперёк понять её.
А вообще больше критиков "Чудачеств..." я ненавижу тех людей, которые на серьёзных щах утверждают, что их мнение объективно, и хаят тех, у кого "неправильное" мнение. А ещё я с подозрением отношусь к тем, кто использует "Чудачества..." в своих корыстных целях. Ты у меня не из таких, так что можешь выдохнуть.
@Mori Summer_, да я сейчас понял, что уже плохо помню подробности, например, фразу Юты. А пересмотреть не могу, внимание, из-за ОКР (навязчивые мысли), которое развилось из моего собственного синдрома восьмиклассника. Так что это всё далеко не так безобидно, как может показаться.@Pusanych, большой респект за то, что всей душой проникаешься произведением! Но зачем жаловаться-то? Я вон тоже в одном из соседних топиков уже почти двадцать длинных комментариев подряд защищаю честь своей вайфу. Но при том никого не называю лицемером. О том, что я хорошо отношусь к Рикке, говорит тот факт, что я добавил её в избранное. Я желаю ей всего доброго, но на своём опыте знаю, что бегство от реальности ничем хорошим не кончится.@Mori Summer_,@PusanychШинка можно сказать здесь является мостом между Ютой и Деко, по крайней мере большая часть взаимодействия последних двух происходит не без участия Нибутани.
@Captain Darwin,@Pusanych,@Aspidogaster@Mori Summer_, иди перечитывай@Mori Summer_,@Pusanych@Captain Darwin, допустим перечитал. И что в итоге? Я все еще не согласен с некоторыми моментами, как и тогда.@Captain Darwin@Mori Summer_, а итог каждый подведет для себя сам@Mori Summer_Шинка можно сказать здесь является мостом между Ютой и Деко, по крайней мере большая часть взаимодействия последних двух происходит не без участия Нибутани.
Ладно, поиграю лучше в ремейк первой Mafia. В DDLC поиграю как-нибудь попозже.
@Captain Darwin, о, здарова,еврейДарвин! Давно же не видел тебя в этом топике! Наверное, я уже заколебал тебя со своими "Чудачествами...", но как поживает твоё мнение насчёт Шинки?@Captain Darwin,@Mori Summer_@Pusanych, а что могло измениться? Обычная аниме тян для мальчиков - подростков, большего я о ней и не помню@Pusanych,@Aspidogaster@Captain Darwin, могу звучать как ChatGPT, который подлизывается к тебе при каждом удобном случае, но в целом могу понять тебя. Но, даже несмотря на это, мне нравится Шинка (как и другие персонажи этого тайтла). Кто знает?.. Может, я подрасту и приду к такому выводу, но я, по крайней мере, не забуду, за что, будучи мальчиком-подростком, полюбил её. А пока желаю тебе набить побольше шекелей!@Captain Darwin,@Mori Summer_@Pusanych, спасибо брат 😎😎@Mori Summer_@Aspidogaster, оооо, вижу чела с авой Синдзи из Фейта- сразу все понимаю). Удачи тебе@Aspidogaster@Mori Summer_, спасибо, буду держаться@AspidogasterА вообще больше критиков "Чудачеств..." я ненавижу тех людей, которые на серьёзных щах утверждают, что их мнение объективно, и хаят тех, у кого "неправильное" мнение. А ещё я с подозрением отношусь к тем, кто использует "Чудачества..." в своих корыстных целях. Ты у меня не из таких, так что можешь выдохнуть.
@Aspidogaster@Captain Darwin, а я ведь, помню, писал что-то нелицеприятное про этот твой отзыв@Mori Summer_@OrangeMint, Шантаж!