А теперь время задуматься насколько этот персонаж мразота.
Он не просто самовыпилился, в альтернативном будущем все думают, что это был несчастный случай, значит виновник аварии чалится на зоне. Он непросто себя убил, он жизнь другому человеку испортил. Крайне неприятный эмо-мальчик
первая судимость, неумышленно, а еще кун на велике вроде был, а велосипедистов можно почти легально давить т. к. они участники движения. В худшем случае условку дали.
Кончелыга, которую все жалеют "Мммээаамма, ммэаамммаа, она RIP-нулась !!" Было очень противно слушать этот буллщит каждую серию. Именно он портил своим ужасным характером всё впечатление от просмотра
При всём уважении к его ситуации он иногда бесит.У меня к примеру за последние 6 лет умерло много близких родственников:Мама,её брат,два дедушки(Дядя с дедушками умерли в течении одной недели),бабушка по маминой линии.Так что я прекрасно понимаю каково ему(впрочем моей вины в их смертях не было).Я просто смирился с этим и продолжил жить дальше.
он действительно приложил руку к смерти своей матери когда написал ей грубое сообщение. ему бы подумать над своим повелением. все пытались его спасти а он постоянно истерил. радует что он хотя бы извиняется за свое поведение но все равно мерзко. ы 12 серии вел себя как кретин. все перед ним на коленях ползают а он фи фи .
Я пока дошел до 8й серии, но мой зад уже полыхает как на бензине от Какэру... я, конечно, понимаю, что у японцев либидо гораздо ниже европейского, но в аниме его откровенную тупость возвели в абсолют. Мужику 16 лет, а он на вопрос "Возьмемся за руки?" от любимой девушки отвечает "С чего бы?". Кусок тупого осла, наитупейший из всех тупых кого я видел. Я не понимаю за что таким достаются такие верные друзья, этот эгоист их не заслуживает.
Господи, кто-нибудь, помогите пережить тупость ГГ. Снова 8я серия, продолжение... любимая левушка протягивает ему руку, на что он отвечает "Да все норм, мы уже подержались за руку на фестивале". Только двойное самоубийство спасёт этот сериал... и тогда в мире станет на 2 овоща меньше!
У парня явная тяжелая депрессия, с самого начала аниме все признаки на лицо. Вероятно депрессия у него была в более легкой форме, ещё при жизни матери, это заметно по поведению во флешбеках, а смерть матери стала триггером, вот и обострилось в тяжелую форму. Его поступки, которые кажется неадекватными и ужасные дело не его характера, а паранойи, что он всем причиняет боль и не может веселиться, и чувства вины перед матерью
@deactivated74635, да@Вселенская мразь, Даже Грузовика-куна нашел для этого, но ему помешали!!!@НеподатливыйКун@Happy Hentai,"Мммээаамма, ммэаамммаа, она RIP-нулась !!"
Было очень противно слушать этот буллщит каждую серию.
Именно он портил своим ужасным характером всё впечатление от просмотра
@AugustSamuelWahlen@fatymelita, пиздец конечно, тоже кринжа словил, собственно не выдержал тупости и дропнул на 8 серии@Polycarpez@AugustSamuelWahlen, миль пардон, слепой.Да, вещь феерично тупая. И про тупых. Согласен.