Как в хентае, становится pussy))) Вообще Ранме ещё повезло, ведь другие тупа животные (Хотя тут авторша не стала углубляться какого пола условная панда, кабан, кошка и гусь)! Меня больше интересует логика обличий, в битве с Муссой выяснилось неэффективность женского тела (Ранма ниже своего оригинального роста и соответственно ноги/руки короче), если авторша вкинула это пояснение, мол приемы не достают до оппонента, тогда чего ж Ранма-тян раньше справлялась в драках и бытовухе? Раз включила логику, тогда женское тело не должно быть сильным и натренированным, ведь он обычно в своём настоящем занимается! Женское тело от таких маневров и тренировок должно просто калечится/не выдержать нагрузки, но нет Ранма всё также силен и крепок в любом обличии. Конечно показывали, что он ИНОГДА тренируется и в женском обличии, но всё-таки нагрузки разные должны быть) Да я придираюсь, правда сама авторша себя закопала данным вопросом впихнув логику разного роста!
@miseal, едет. Он хочет избавится от проклятия и окончательно стать мужиком! Правда по непонятной причине Ранма ходит в школу или занимается бытовыми вещами и в женском облике, да и не особо париться насчёт этого. Либо, когда сюжетно ему надо он орёт во всю глотку как ему надоело быть тянкой, либо он преувеличивает и уже привык к вечным переменам. Хотя как привыкнуть, когда в ванной или на море зайдя в воду моментально меняешься, а ещё вроде холодные напитки и еда также действуют, короче гемморойно. Правда ему ещё повезло, ведь в любом облике он ЧЕЛОВЕК в отличии от других проклятых)
либо он преувеличивает и уже привык к вечным переменам.
*Скорее потихоньку принимает свою ситуацию, где чем дальше, чем яснее видно, что он легче одевает женскую одежду(момент с купидоном очень показательный в этом плане) и т.д., а в конце манги и вовсе принимает своё женскоя я.
@Ранко_½, в общем, знаю что поздновато, но он указан по ошибке. Ни в оригинальном сериале, ни в каких овах и фильмах, ни в играх Ранму не озвучивал кто-то кроме Каппея и Мегуми. На MAL Даики как сэйю Ранмы не числится, то есть там это давно поправили. Напоминаю, что большая часть базы Шикимори идёт с этого сайта, то есть кто-то давно его там указал и сюда прилетело. Указать его могли потому что на некоторых ресурсах написано что он озвучил Тень Ранмы из 112 эпизода, но прикол в том что эта тень не разговаривает, то есть это тоже ошибка. Фиг его знает откуда это вообще всё взялось.
@Kolishzaka, спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста. Я хочу нарисовать аниме-арт с Ранмой, чтобы выложить его в свой профиль в ВКонтакте. Проблема состоит в том, что я плохо умею рисовать, а использовать нейросети категорически не хочу. Что мне делать?
@Ранко_½, не то чтобы я посоветую тебе что-то сверхъестественное, но хорошо. 1) Посмотри гайды как рисовать аниме персонажей, в интернете множество изображений и видео на эту тему и есть такие люди как например KawaiiSensei которые наглядно показывают что к чему. 2) Неплохо так же будет посмотреть процесс работы других аниме художников, которые выкидывают спидпейнты и/или таймлапсы. 3) Не стесняйся брать изображения для референса с таких сайтов как Pinterest, а так же использовать 3D модели, в этом нет ничего криминального. 4) Общайся с людьми которые занимаются этим, они тоже смогут дать тебе хороших советов. 5) Самое главное не сдаваться, не всё должно получаться с первого раза.
Я сама рисую хоть и не очень хорошо, но могу сказать что Ранма персонаж не сложный для рисования, думаю с таких как он начинать в самый раз
@Rika-kun,Вообще Ранме ещё повезло, ведь другие тупа животные (Хотя тут авторша не стала углубляться какого пола условная панда, кабан, кошка и гусь)! Меня больше интересует логика обличий, в битве с Муссой выяснилось неэффективность женского тела (Ранма ниже своего оригинального роста и соответственно ноги/руки короче), если авторша вкинула это пояснение, мол приемы не достают до оппонента, тогда чего ж Ранма-тян раньше справлялась в драках и бытовухе? Раз включила логику, тогда женское тело не должно быть сильным и натренированным, ведь он обычно в своём настоящем занимается! Женское тело от таких маневров и тренировок должно просто калечится/не выдержать нагрузки, но нет Ранма всё также силен и крепок в любом обличии. Конечно показывали, что он ИНОГДА тренируется и в женском обличии, но всё-таки нагрузки разные должны быть)
Да я придираюсь, правда сама авторша себя закопала данным вопросом впихнув логику разного роста!
@Rika-kun@Afotor, Хм интересно@Afotor@Biktor231993,@Kolishzaka@Ранко_½, Может в какой-то из OVA.@miseal, едет. Он хочет избавится от проклятия и окончательно стать мужиком! Правда по непонятной причине Ранма ходит в школу или занимается бытовыми вещами и в женском облике, да и не особо париться насчёт этого. Либо, когда сюжетно ему надо он орёт во всю глотку как ему надоело быть тянкой, либо он преувеличивает и уже привык к вечным переменам. Хотя как привыкнуть, когда в ванной или на море зайдя в воду моментально меняешься, а ещё вроде холодные напитки и еда также действуют, короче гемморойно. Правда ему ещё повезло, ведь в любом облике он ЧЕЛОВЕК в отличии от других проклятых)@Asken@Afotor@Asken,@Asken@Afotor, Да, да! И это в те времена, когда даже слова "повестка" не было.@NobuYan@Kolishzaka, самый ироничный коллаб выходит,все персы тянки,но одна с нюансом@Kolishzaka@NobuYan, главное что влился@Ранко_½, в общем, знаю что поздновато, но он указан по ошибке. Ни в оригинальном сериале, ни в каких овах и фильмах, ни в играх Ранму не озвучивал кто-то кроме Каппея и Мегуми. На MAL Даики как сэйю Ранмы не числится, то есть там это давно поправили. Напоминаю, что большая часть базы Шикимори идёт с этого сайта, то есть кто-то давно его там указал и сюда прилетело.Указать его могли потому что на некоторых ресурсах написано что он озвучил Тень Ранмы из 112 эпизода, но прикол в том что эта тень не разговаривает, то есть это тоже ошибка. Фиг его знает откуда это вообще всё взялось.
@Ранко_½@Kolishzaka, спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста. Я хочу нарисовать аниме-арт с Ранмой, чтобы выложить его в свой профиль в ВКонтакте. Проблема состоит в том, что я плохо умею рисовать, а использовать нейросети категорически не хочу. Что мне делать?@Kolishzaka@Ранко_½, не то чтобы я посоветую тебе что-то сверхъестественное, но хорошо.1) Посмотри гайды как рисовать аниме персонажей, в интернете множество изображений и видео на эту тему и есть такие люди как например KawaiiSensei которые наглядно показывают что к чему.
2) Неплохо так же будет посмотреть процесс работы других аниме художников, которые выкидывают спидпейнты и/или таймлапсы.
3) Не стесняйся брать изображения для референса с таких сайтов как Pinterest, а так же использовать 3D модели, в этом нет ничего криминального.
4) Общайся с людьми которые занимаются этим, они тоже смогут дать тебе хороших советов.
5) Самое главное не сдаваться, не всё должно получаться с первого раза.
Я сама рисую хоть и не очень хорошо, но могу сказать что Ранма персонаж не сложный для рисования, думаю с таких как он начинать в самый раз