VN-нки лучше раскрывают персонажа. Она охотится за сверхбогатыми и знаменитыми мужчинками, у которых соответственно нет отбоя от тарелочниц вроде неё. Естессно её юзают и бросают в ЧС, учитывая её скверный характер и зловоние как от пепельницы. Стрёмно слушать её любофные советы, сапожник без сапог, как и говорила Кава-её-там.
@ok.rintarou, еще даже в дневниках старого образца, где в конце были заполнены таблички с предметами, были отдельно "русский язык" и "родной язык". Так что, предположительно, это, все-таки, больше в духе "всеобщий для государства" и, скажем, какой-нибудь местный. Так что "родной язык" в ее случае это...ну, как минимум, странно. Ладно бы еще дело на какой-нибудь Окинаве происходило. Вот, типа такого дневники.
@Polycarpez, хера ты запарился Тут надо учитывать, что в ссср было дохера и больше собсна республик со своими языками и тд, а тут япония, считай монокультурное государство (хотя на этот счет я не уверен если честно) ну и в любом случае как минимум в аниме они с хачиманом упоминали пару раз домашку по японскому, хотя твои слова, несомненно, имеют смысл
Стрёмно слушать её любофные советы, сапожник без сапог, как и говорила Кава-её-там.
@相馬和也@DOOM The Dark Ages@Tre kjerne, mangakakalot.com/manga/ds923579mangadex.org
Да есть ну про неё никто не знает нужно отправить myanimelist.net/ сюда ну кто этим будет заниматься
если будешь читать не читай главу четыре и 31 не знаю зачем Автор этого спин-оффа
@Tre kjerne@DOOM The Dark Ages, о, спасибо. Учту при ознакомлении@Ayaru Baydosh,@ok.rintarou@ну xxxxxx !, японский, мужик; типа как у нас учителя русского и лит-ры@Polycarpez@ok.rintarou, еще даже в дневниках старого образца, где в конце были заполнены таблички с предметами, были отдельно "русский язык" и "родной язык". Так что, предположительно, это, все-таки, больше в духе "всеобщий для государства" и, скажем, какой-нибудь местный. Так что "родной язык" в ее случае это...ну, как минимум, странно. Ладно бы еще дело на какой-нибудь Окинаве происходило.Вот, типа такого дневники.
@ok.rintarou@Polycarpez, хера ты запарилсяТут надо учитывать, что в ссср было дохера и больше собсна республик со своими языками и тд, а тут япония, считай монокультурное государство (хотя на этот счет я не уверен если честно)
ну и в любом случае как минимум в аниме они с хачиманом упоминали пару раз домашку по японскому, хотя твои слова, несомненно, имеют смысл
@Polycarpez@ok.rintarou, дык, у меня такие были. А картинку найти дело малое.@Апостол Ками-ниисамы@Katsudouks,