КомментарииСкрыть 443 комментарияПоказать 443 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 443 комментариевOrangeMint31 января 2026#OrangeMint 2 февраля 2026#Mоriаrtу 6 февраля 2026#Может просто перевести описания с английского и выложить его Или не примут?Kahn 7 февраля 2026#Похоже, у меня появилась новая любовь. @siverko19, @Kahnsiverko19 7 февраля 2026#@Kahn, ей 10 лет(((@KahnKahn 7 февраля 2026#@siverko19, а так и не скажешь.Понял. @Kahn, Галя, у нас отмена. @Cat SchrodingerCat Schrodinger 7 февраля 2026#@Kahn, можно влюбляться в Кагуру нет, нельзяиз Ёродзуи навсегда. Она там взрослая и выглядит особенно круто@siverko19, @Kahnsiverko19 7 февраля 2026#@Cat Schrodinger, не советуй ему мувик с кошмарными спойлерами((( пусть сначала твшку посмотрит@Cat SchrodingerCat Schrodinger 7 февраля 2026#@siverko19, моя совесть чиста, там все в описании написано.Да и для настоящей любви не должно быть преград@siverko19siverko19 7 февраля 2026#@Cat Schrodinger, а что всё то? про Гинтоки ничего не написано, а это и есть тот самый спойлер. @Cat SchrodingerCat Schrodinger 7 февраля 2026#@siverko19, видимо пора пересматривать @siverko19siverko19 7 февраля 2026#@Cat Schrodinger, вшмышле? это ж УЖААААС и ТРАГЕЕЕЕДИИИИИЯ!!!! как можно было забыть то?@Cat SchrodingerCat Schrodinger 7 февраля 2026#@siverko19, я не виновен, это всё моя памятьЯ впринципе, и так уже начал по тихоньку пересматривать@siverko19siverko19 7 февраля 2026#@Cat Schrodinger, кстати, да. после той рекламной акции по Бенидзакуре, сама пошла её смотреть))) теперь хочу вместо фильма арку по Ёшиваре пересмотреть@Cat Schrodingerdishik 7 февраля 2026#эх а я все так и не досмотрел 1 сезон на 145 серии где то остановился Cat Schrodinger 7 февраля 2026#@siverko19, сам фильм еще посмотреть бы с тем качеством@siverko19siverko19 7 февраля 2026#@Cat Schrodinger, ну, как вариант ждём появление на няшке и качаем с англ сабамиKahn 7 февраля 2026#Шо вы тут устроили? @siverko19siverko19 7 февраля 2026#@Kahn, актив повышаем у хорошего перса)))Kahn 7 февраля 2026#@Cat Schrodinger, так можно или нет? назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19,@Kahn@Kahn, ей 10 лет(((@Kahn@siverko19, а так и не скажешь.Понял.
@Kahn, Галя, у нас отмена.@Cat Schrodinger@Kahn, можно влюбляться в Кагуру@siverko19,@Kahn@Cat Schrodinger, не советуй ему мувик с кошмарными спойлерами((( пусть сначала твшку посмотрит@Cat Schrodinger@siverko19, моя совесть чиста, там все в описании написано.Да и для настоящей любви не должно быть преград
@siverko19@Cat Schrodinger, а что всё то? про Гинтоки ничего не написано, а это и есть тот самый спойлер.@Cat Schrodinger@siverko19, видимо пора пересматривать@siverko19@Cat Schrodinger, вшмышле? это ж УЖААААС и ТРАГЕЕЕЕДИИИИИЯ!!!! как можно было забыть то?@Cat Schrodinger@siverko19, я не виновен, это всё моя памятьЯ впринципе, и так уже начал по тихоньку пересматривать
@siverko19@Cat Schrodinger, кстати, да. после той рекламной акции по Бенидзакуре, сама пошла её смотреть))) теперь хочу вместо фильма арку по Ёшиваре пересмотреть@Cat Schrodinger@siverko19, сам фильм еще посмотреть бы с тем качеством@siverko19@Cat Schrodinger, ну, как вариант ждём появление на няшке и качаем с англ сабами@siverko19@Kahn, актив повышаем у хорошего перса)))@Cat Schrodinger, так можно или нет?