КомментарииСкрыть 467 комментариевПоказать 467 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 467 комментариевMori Summer_26 июля 2025#@ZelTanGUla, Каори навсегда в наших сердцах. Лучшая в своём роде наставница.DAUN32229 июля 2025#я плакал в конце очень грустно как так то, добби умерMori Summer_30 июля 2025#heroin slavic doll 3 сентября 2025#@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 5 сентября 2025#@heroin slavic doll, когда кройцерову сонату сыграешь@heroin slavic doll, @heroin slavic dollheroin slavic doll 5 сентября 2025#@Бернхард Мюллеp, блин ну щас по учёбе всё устаканится специально для тебя выучу!! за одно и за пляску смерти сен-санса возьмусь.@Бернхард Мюллеpheroin slavic doll 5 сентября 2025#@Бернхард Мюллеp, когда с днём рождения меня поздравишь??Бернхард Мюллеp 5 сентября 2025#@heroin slavic doll, сможешь как она? youtubeЯ Ай Такамацу кинул, потому что она в последнее время на эвентах по твоей апрельский лжи играет, плюс у неё самая ровная игра без 5000 миллизмов на миллисекунду видео, как у многих других на ютубеIR17 сентября 2025#Так надо исправляться ради МюллераЕдинственное я не пианист,поэтому ссори Мюллер тут мне сложнее. @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp17 сентября 2025#@IR, как будто я капец какой пианистMori Summer_ 1 октября 2025#@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 3 октября 2025#@Mori Summer_, ты повторяешьсяMori Summer_19 октября 2025#Mori Summer_29 октября 2025#Mori Summer_30 октября 2025#Mori Summer_ 1 ноября 2025#Mori Summer_ 2 ноября 2025#Mori Summer_12 ноября 2025#Mori Summer_25 декабря 2025#@Бернхард МюллеpMori Summer_25 декабря 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ZelTanGUla, Каори навсегда в наших сердцах. Лучшая в своём роде наставница.@Бернхард Мюллеp@heroin slavic doll, когда кройцерову сонату сыграешь@heroin slavic doll,@heroin slavic doll@Бернхард Мюллеp, блин ну щас по учёбе всё устаканится специально для тебя выучу!! за одно и за пляску смерти сен-санса возьмусь.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, когда с днём рождения меня поздравишь??@heroin slavic doll, сможешь как она?Я Ай Такамацу кинул, потому что она в последнее время на эвентах по твоей апрельский лжи играет, плюс у неё самая ровная игра без 5000 миллизмов на миллисекунду видео, как у многих других на ютубе
Единственное я не пианист,поэтому ссори Мюллер тут мне сложнее.
@Бернхард Мюллеp@IR, как будто я капец какой пианист@Бернхард Мюллеp@Mori Summer_, ты повторяешься@Бернхард Мюллеp