Минацу-тян724 октября 2014Топик обсуждения персонажа.Комментарии🕯️смѣрть🕯️ 3 сентября 2025#@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 5 сентября 2025#@🕯️смѣрть🕯️, когда кройцерову сонату сыграешь@🕯️смѣрть🕯️, @🕯️смѣрть🕯️🕯️смѣрть🕯️ 5 сентября 2025#@Бернхард Мюллеp, блин ну щас по учёбе всё устаканится специально для тебя выучу!! за одно и за пляску смерти сен-санса возьмусь.@Бернхард Мюллеp🕯️смѣрть🕯️ 5 сентября 2025#@Бернхард Мюллеp, когда с днём рождения меня поздравишь??Бернхард Мюллеp 5 сентября 2025#@🕯️смѣрть🕯️, сможешь как она? youtubeЯ Ай Такамацу кинул, потому что она в последнее время на эвентах по твоей апрельский лжи играет, плюс у неё самая ровная игра без 5000 миллизмов на миллисекунду видео, как у многих других на ютубеIR ︎17 сентября 2025#Так надо исправляться ради МюллераЕдинственное я не пианист,поэтому ссори Мюллер тут мне сложнее. @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp17 сентября 2025#@IR ︎, как будто я капец какой пианистназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Бернхард Мюллеp@🕯️смѣрть🕯️, когда кройцерову сонату сыграешь@🕯️смѣрть🕯️,@🕯️смѣрть🕯️@Бернхард Мюллеp, блин ну щас по учёбе всё устаканится специально для тебя выучу!! за одно и за пляску смерти сен-санса возьмусь.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, когда с днём рождения меня поздравишь??@🕯️смѣрть🕯️, сможешь как она?Я Ай Такамацу кинул, потому что она в последнее время на эвентах по твоей апрельский лжи играет, плюс у неё самая ровная игра без 5000 миллизмов на миллисекунду видео, как у многих других на ютубе
Единственное я не пианист,поэтому ссори Мюллер тут мне сложнее.
@Бернхард Мюллеp@IR ︎, как будто я капец какой пианист