@soleami, то, что старается быть удобной – факт, но мне почему-то казалось, что Нобу она действительно любит. Видимо, я упустила момент, когда Нана начала встречаться с Нобу из-за того, что узнала, что нравится ему.
Мне больше не понятно, зачем она это делала, а не то имеет право или нет. С тем взрослым мужиком например. Позже она ведь жалеет, что сделала это (ну, или вернее он насильно с ней. Стоило ей что-то предпринять, ведь так быть не должно). Насколько нужно быть глупым, чтобы не понимать, что происходит в 15 то лет (хотя об этом рассказывают и раньше). Сюдзи тоже - ну чудак через м, что явно видно. Но нет, надо терпеть, и думать, что всё нормально, так и должно быть. Невозможно быть настолько тупым. Но именно это выставляется за "реализм" - где все мужики почему-то козлы... Мне кажется понять человек плохой или хороший занимает не так много времени. Это нужно совсем быть оторванным от реальности, в ауле родиться мб, чтоб не мочь чего-то такого базового. Но нет, героиня городская и давно не ребёнок - наоборот должна это всё уметь, ведь находится в обществе людей постоянно и точно могла разных уникумов повидать. Самостоятельность та же тут не играет роли. Избирательность. И нужно больше ценить себя.
Видимо, я упустила момент, когда Нана начала встречаться с Нобу из-за того, что узнала, что нравится ему.
насколько я помню, у них чисто такая подростковая история - гуляли вечером, вдруг взялись за ручки и понеслась. просто нобу типа искренний был, что нану и подкупило после того, как она с такуми потусила, где вообще ниче не понятно.
Такуми ментально взрослее, но Нана сама не самостоятельная. Они с Такуми как отец с дочерью выглядят.
такуми с наной похожи, тк такуми тоже всегда пытался быть удобным всем подряд. если у наны "удобство" - подстраиваться, то у такуми "удобство" решать чужие проблемы. быть нужным типа. они выглядят, как сельская дурочка и житель метрополии так-то такуми тоже не шибко взрослый, тоже постоянно поддается на чужие манипуляции, выпендривается там чет, чтобы себе баллов набить и тд, и тп. ну и у него, насколько я поняла, действительно были чувства к нане, и когда он узнал, что она
ему с нобу изменяла, - это его в бешенство привело. возможно из-за этого у них в итоге такая семейная жизнь и сложилась. типа он ей мстил таким образом
@soleami, Нобу ментальный ребенок и это его вообще не оправдывает. ему 20 лет, у него есть гитара и девушка, которая ему нравится. больше ему в этом возрасте ничего не надо. просто и Нана не была готова к микрочелу, поэтому и говорю, что Нобу в этом плане ей больше подходит. Такуми ответственный и за это определенно уважение, что решил воспитывать ребенка, но опять же вопрос: а Нане нужен был этот ребенок?
нана так-то была нацелена всегда на семейную жизнь и дом полную чашу, так что вполне, почему нет. она ж типичная домохозяйка, отлично готовит, убирает, и после замужества не стала бегать тусить, а вполне вела домашний быт. просто ей с парнями не везло всегда, она б и раньше выскочила небось.
@soleami, да, но ребенок не был запланирован. она знала про судьбы своих близких, которые были нежеланными детьми и понимала, что сама не готова, не хотела такой же участи своему ребенку.
@Palehermit, Ты прав сэмпай... Но эту войну начали они.. ИМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ!!! ТЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНИ НА ЭТУ ОГРОМНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ ПЕРСОНАЖУ, ЧТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ!!
@Palehermit, Ты прав сэмпай... Но эту войну начали они.. ИМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ!!! ТЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНИ НА ЭТУ ОГРОМНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ ПЕРСОНАЖУ, ЧТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ!!
@MrZol, база@soleami, то, что старается быть удобной – факт, но мне почему-то казалось, что Нобу она действительно любит. Видимо, я упустила момент, когда Нана начала встречаться с Нобу из-за того, что узнала, что нравится ему.@soleami@soleami, Нобу ребенок, Такуми ментально взрослее, но Нана сама не самостоятельная. Они с Такуми как отец с дочерью выглядят.@soleami@blodbesvimelse,@soleami@blodbesvimelse,они выглядят, как сельская дурочка и житель метрополии
ну и у него, насколько я поняла, действительно были чувства к нане, и когда он узнал, что она
@blodbesvimelse@eva angel, внимания хотелось. очевидно же.@soleami, Нобу ментальный ребенок и это его вообще не оправдывает. ему 20 лет, у него есть гитара и девушка, которая ему нравится. больше ему в этом возрасте ничего не надо. просто и Нана не была готова к микрочелу, поэтому и говорю, что Нобу в этом плане ей больше подходит. Такуми ответственный и за это определенно уважение, что решил воспитывать ребенка, но опять же вопрос: а Нане нужен был этот ребенок?@soleami@blodbesvimelse,@eva angel,красиво ухаживал, она мелкая девочка - повелась, ведь он такой авторитет в глазах 15летки.
@blodbesvimelse@soleami, да, но ребенок не был запланирован. она знала про судьбы своих близких, которые были нежеланными детьми и понимала, что сама не готова, не хотела такой же участи своему ребенку.@Palehermit, Ты прав сэмпай... Но эту войну начали они.. ИМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ!!! ТЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНИ НА ЭТУ ОГРОМНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ ПЕРСОНАЖУ, ЧТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ!!@blodbesvimelse@Palehermit, Ты прав сэмпай... Но эту войну начали они.. ИМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ!!! ТЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНИ НА ЭТУ ОГРОМНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ ПЕРСОНАЖУ, ЧТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ!!@blodbesvimelse, Верим и надеемся на такую... ( хотя, иногда кажется что слово " счастье " не подходит к этому произведению, но надеемся..)@blodbesvimelse@смайлиииии🔩🔩🔩, да пускай траву потрогают@смайлиииии🔩🔩🔩@смайлиииии🔩🔩🔩, счастливые персонажи там все же есть. Дзюнко, например, или Седзи со своей мадам, которая выглядит так, будто химиотерапию прошла.@смайлиииии🔩🔩🔩@blodbesvimelse, Они её только курят, не судьба@blodbesvimelse, Это последние выжившие,им повезло, хотя всё-таки без переживаний и у них не прошло...Как сказал Окабэ " лолигёрл "@blodbesvimelse,@blodbesvimelse@смайлиииии🔩🔩🔩, химиотерапиягерл@смайлиииии🔩🔩🔩@смайлиииии🔩🔩🔩, справедливости ради, Рейру, например, тоже как будто топором стригли@смайлиииии🔩🔩🔩@blodbesvimelse, я запишу это, спасибо@blodbesvimelse, Мне кажется что эта прическа настолько странная, что ей даже подходит, чудное к чудному