@Aegon Targārien, что ж, я удалила из своего комментария картинку с шаманом, делающим анилингус всем фанатам Йохана. Надеюсь, этот секрет останется между нами.
@Aegon Targārien, я узнала о нём от своего наставника, которая негативно отзывалась о творчестве Шамана, как человек искусства, она подметила, что никакого творчества там и в помине нет. У нас на курсе был даже ряд локальных мемов про шамана. Однако он мне не интересен даже в качестве кальки на Йохана. Екатерина Мизулина - вот кто true joker real killer серый кардинал, мой кумир!!🙏🙏🙏
@Винельспойлеры | edit
@🕯️смѣрть🕯️@Aegon Targārien, услышал тебя, брат.@Aegon Targārien,@Carmen MD@🕯️смѣрть🕯️, пойду спать@🕯️смѣрть🕯️@Aegon Targārien, правильное решение@Aegon Targārien@🕯️смѣрть🕯️, тебя Лизон забанит@Aegon Targārien, он кстати с города где я жил в 2014-2017, а узнал я о нем в тг и лучше бы не знал@Aegon Targārien,@🕯️смѣрть🕯️,@🕯️смѣрть🕯️@Aegon Targārien, что ж, я удалила из своего комментария картинку с шаманом, делающим анилингус всем фанатам Йохана. Надеюсь, этот секрет останется между нами.@Aegon Targārien, я узнала о нём от своего наставника, которая негативно отзывалась о творчестве Шамана, как человек искусства, она подметила, что никакого творчества там и в помине нет. У нас на курсе был даже ряд локальных мемов про шамана. Однако он мне не интересен даже в качестве кальки на Йохана. Екатерина Мизулина - вот кто true joker real killer серый кардинал, мой кумир!!🙏🙏🙏@🕯️смѣрть🕯️, зачем обрезанную версию кидать?(я про первый арт)@🕯️смѣрть🕯️@Винель, полную не нашла(( буду благодарна, если кинете. тож скачать хочу@Винель@🕯️смѣрть🕯️, боюсь я кидать сюда@🕯️смѣрть🕯️@Винель, почему@🕯️смѣрть🕯️, Гитлер капут@Xidy@Carmen MD,