@Kahn, именно. John ещё отлично подходит, так как таким именем (John Doe) в Америке обозначают неопознанные трупы или людей, которые предпочли остаться анонимными. солидный вариант для монстра без имени. с отсылочкой.
@Cat Schrodinger, не надо завязывать. просто лучше постить по чуть-чуть.а не в 15 топиках. красивая картинка глаз радует, куча картинок бесят. причём не только меня. куча народу таких спамеров зачеэсила
@Kahn@🕯️смѣрть🕯️, а в Америке? John Freeman?@🕯️смѣрть🕯️@Kahn, именно. John ещё отлично подходит, так как таким именем (John Doe) в Америке обозначают неопознанные трупы или людей, которые предпочли остаться анонимными. солидный вариант для монстра без имени. с отсылочкой.@Kahn@🕯️смѣрть🕯️, ух ты, спасибо за интересную информацию!@🕯️смѣрть🕯️@Kahn,@Aegon Targārien@siverko19,@Kahn@Cat Schrodinger, решил перейти на тёмную сторону и к спамерам картинок примкнуть? если чё, они у меня практически все в чс@Cat Schrodinger@siverko19, ок, завязываю с картинками)@siverko19@Cat Schrodinger, не надо завязывать. просто лучше постить по чуть-чуть.а не в 15 топиках. красивая картинка глаз радует, куча картинок бесят. причём не только меня. куча народу таких спамеров зачеэсила@Cat Schrodinger@siverko19, да, я полистал и заметил недостаток спама картинкамиПросто нашёл классного художника и не сдержался
@siverko19@Cat Schrodinger, кстати, за это и бан можно огрести. типа за флуд@Cat Schrodinger@siverko19, оу, не знал@Cat Schrodinger, арты — бомба. Особенно 2 и 3.@vizon@Kahn, вот лучш@Kahn@vizon,Это уже не арт. Это прям ART.