@Honda, определенно есть. Как если я сверну человеку шею, есть заслуга человека, так как он был слишком слаб. Единственный посыл который я пытаюсь донести: Фука - мразь, зная всё, в отличии от этой малолетней парочки, всё равно сделала то что сделала.
P.S.Я специально спрятал свою фразу под спойлер, не свети фактами пожалуйста.
@Honda, у меня наверное в первый раз персонаж вызывает такую ненависть. Раздражение, презрение, недовольство, это всё было. Но чтобы ненависть - никогда.
@Keiken, что мразотное?@Oniii-chan, твой лучший друг, зная что ты любишь девушку и она любит тебя, уводит её. А потом он исправляется следующим образом <фраза Братика>.@Honda@Keiken,@Keiken@Honda, определенно есть. Как если я сверну человеку шею, есть заслуга человека, так как он был слишком слаб.Единственный посыл который я пытаюсь донести: Фука - мразь, зная всё, в отличии от этой малолетней парочки, всё равно сделала то что сделала.
P.S.Я специально спрятал свою фразу под спойлер, не свети фактами пожалуйста.
@Führer@Uncle SamЖаль не навсегда зрение потеряла.
@Honda@Führer,@Gundam!!!@Uncle Sam, какая жалость ((@Gundam!!!@Uncle Sam,@Sonoda Umi,да вы оба унылы
@Uncle Sam@Gundam!!!, ща тебе 8 вайти напишут, как ты унылУнылый гундом1!1((9((
@Gundam!!!@Uncle Sam, братух всё равно большемухаха))00)
@Uncle Sam@Gundam!!!, если надо будет, вайти будет миллионПросто не вынуждай меня идти на подомные меры.
@Aniki@Paul Сave@Keiken, однако ты добрячок@Keiken@Honda, у меня наверное в первый раз персонаж вызывает такую ненависть. Раздражение, презрение, недовольство, это всё было. Но чтобы ненависть - никогда.@Honda@Keiken, расслабься, это всего-лишь мультяшка). Береги нервы@Keiken@Honda, уже выдохнул.